Российские миллиардеры за день потеряли более $12 млрд

Тема в разделе "Политика", создана пользователем volk08, 09.04.18.

1. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Конечно, эти доводы для "патриотов" просто не впишутся в их голову, но попробуйте всё-таки хоть чем-то подумать (если вместо мозгов есть только карманы для бабла)...

1. США ввели санкции против коррупционных чиновников России и миллиардеров, которые их поддерживают. Т.е. США хочет, чтобы у нас был закон превыше всего, - это плохо для России?
    2. Почему на протяжении последних 18 лет Россия, имея все возможности - энергоресурсы, полезные ископаемые, рабочую силу, - не уделала западных производителей конечного товара, чтобы Русал работал на Россию, а не тупо гнал алюминий за рубеж, чтобы потом он возвращался к нам назад в готовом товаре? (внимание вопросы: а где оседали огромные деньги от продажи алюминия? может пришло время теперь поддержать этими деньгами работников Русала?)
    3. Винить в этой проблеме исходя из пункта два можно только себя. И США этими санкциями заботится больше о России, о чём постоянно твердит ваш любимый и просто наш президент.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  2. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    да ты просто сказочный....
    кем они себя возомнили? Щас к тебе придет дядя и скажет, что ты не правильно живешь, не я на форуме напишу, что ты не прав, а дядя такой, полномочный, отключит тебе газ в квартире к примеру и воду, потому. что он решил так, чо норм?

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Ты не дочитал, это не мои мысли, я всего лишь их повторяю, об этом:
    Например, вот

Т.е. твой сосед ворует воду, электричество, газ, потом ты вместе с другим жильцами платишь за него. Вот мне пофиг, кто придет к этому соседу, - хоть папа римский. Главное для меня и многих других - чтобы законы работали одинаково, чтобы не было страшно за своего внука, т.к. ему жить дальше...

И они НЕ пришли К НАМ - они "выгнали наших преступников из своих домов"! Разницу улавливаешь? Они НЕ запретили нам развивать нашу страну! Повторю снова - в России есть всё, чтобы ни от кого не зависеть! А без бананов, киви и ананасов можно и обойтись.

А ты за бардак, коррупцию, вседозволенность и безнаказанность?

Последнее редактирование: 24.04.18
    Alone_In_The_Dark и ikap нравится это.
  4. Hondavod

4.000
    342

Нет, я против этого всего влице пендосов.
    А порядок оне наводят знамо как...
    DTqLpOzX4AAay2I.jpg

JampeR нравится это.
  5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Hondavod, блин, как же ты "заботишься" то о других странах, я аж всплакнул... Лишь бы перевести разговор в другое русло. Мы тут про Россию сейчас дискутируем - забыл? Или аргументы закончились?

6. Hondavod

4.000
    342
    чем тебе не аргументы? Я тебе говорю, смотри как заботятся пендосы о других странах. А ты уперся. Ты думаешь они Россию хотят сделать каким то раем? А чо они при Ельцине не сделали? Простой вопрос же, да? Дружили ведь или нет?

JampeR и Dozer нравится это.
  7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Мне плевать, что ХОТЯТ американцы. Мне не всё равно, что делает наша власть, чтобы НЕ стать такой страной, которую можно легко поработить. Пока же я вижу, что она разворовывает Россию, а вместо развития машет перед противниками как Х...ми ракеты. Но чем то это становится похоже на обезьяну с гранатой. Чем больше разворовывать страну, и чем больше делать из народа быдло, тем уязвимее становится страна.

И если США борется против наших преступников - то я считаю это благом для России. Так же считает и наш президент. Вы против нашего президента?

Alone_In_The_Dark и ikap нравится это.
  8. Hondavod

4.000
    342
    странно, да? их то за что, оне же за мир во всем мире без диктаторов и коррупционеров

Последнее редактирование: 24.04.18
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное именно за это, заступники "диктаторов и коррупционеров"

10. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    В этом полностью согласен, ссора между западными и кремлевскими бандосами для России - большая удача. На этой волне мы уже Крым вернули, так на минуточку. Можно даже помечтать что и либеральную кодлу (креатуру ЦРУ) к ногтю прижмем, и 90 ярдов ЗВР из США вытащим. Санкции для РФ несомненное благо.

Взгляните чуть шире. США борется против России, а она на данный момент является собственностью кооператива Озеро.

11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Читать научимся? Последнее предложение!!!
    Мне на пендосов наплевать - я живу в России. Не пендосы разворовывают Россию. Не пендосы засирают Россию. Не пендосы плюют на нашу Конституцию. Встречный вопрос - как гузка вождя? Сладкая?

mudrec нравится это.
  12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    А Дерипопка-то уже на белом коне)

"Цены на алюминий подскочили (что очень плохо для американских покупателей), австралийско-британская компания «Рио Тинто» была вынуждена срочно искать новых покупателей для своего глинозема (сырье для производства алюминия), а завод Русала в Ирландии столкнулся с угрозой закрытия. А это в свою очередь создало опасность потери рабочих мест и дефицита глинозема по всей Европе. Об этих проблемах сообщили в Министерство финансов, и сердце Мнучина, по всей видимости, смягчилось".

Случай с Русалом — это провал американских санкций

Последнее редактирование: 25.04.18
  13. Hondavod

4.000
    342
    По сортам и вкусовым качествам гузок, это ты к тебеподобным.
    Если ты это не считаешь полировкой пендоского зада, ну - тут клиника, или бабло.

14. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Самое прикольное, что обсуждаешь ты не первую часть моего сообщения, а вторую. И ты начал это, а не я. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит"... Видать, нехило задели твои доходы, раз так разошелся до оскорблений.

15. Hondavod

4.000
    342
    Какие оскорбления? Констатация факта. Но таки, да, давай еще раз прочитаем, что ты там писал.
    а да, я первый начал оскорбления?
    И ты этим вопросом ответил ответил на мой вопрос?
    Ты что, этим вопросом хотел оправдвть пендосов? За то что они лишили работы ТВОИХ СОГРАЖДАН?
    А потом ты начинаешь вилять...
    Но пендосвам беспредел ты разрешаешь, потому что они в твоих подернутых поволокой глазах
    И пофигу, что их медоты в последнее время близки к тому самому беспределу, безнаказанности и коррупции! И это в борьбе с нами, с ядерной державой, а в сдругими. смотри выше, что тебе напоминают эти картинки? Не пендосы ли настрали?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    del

17. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Признаки того, что человек - быдло:
    1. Он видит себя во всех. Когда кто-то говорит о неопределенном человеке - он решает, что это говорят о нём
    2. Оскорбляя другого, конкретного человека, он думает, что это не оскорбление
    3. Он думает, что только вокруг него крутится весь мир, а все остальные - тупые людишки, которым не нужны знания, и о которых можно "вытирать ноги", что спешит всегда только он, и что все должны только ему, а у остальных есть только права.
    4. Он гадит вокруг себя, думая, что за ним должен идти "дворник"
    и другие.

Прежде чем кто-то решит ответить на этот пост, прочитайте внимательно пункт 1.

P.S. В жизни я стараюсь никак не контактировать с быдлом.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  18. Hondavod

4.000
    342
    Всмысле, ты считаешь, что вокруг тебя вертится мир? Что тебе все должны? Если нет, то попробуй все что написал примерить на себя? Ты никогда не думал, что ты можешь выглядеть со сторны так, как ты приписываешь другим?

про парижан, видимо

19. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    и чтобы взять такой удачный ракурс, надо было поставить фотик на асфальт...
    кругом ложь

20. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Вот может кроме 4 пункта все прям по вас самого. Особенно третий пункт.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    «Ренова» Виктора Вексельберга направила в правительство план поддержки компаний холдинга в условиях санкций, пишет Ъ (Компания с госсочувствием). Что она просит:

- рефинансировать в госбанках полученные на Западе кредиты на €820 млн под залог 26,5% акций «Русала» без привязки к рыночной стоимости акций алюминиевой компании, «не отражающей их фундаментальную стоимость»;
    - помочь в рефинансировании кредитов и облигаций компаний группы на сумму до 300 млрд руб, если на эти компании распространят «вторичные санкции» и они не смогут обслуживать долги;
    - разрешить Меткомбанку кредитовать компании «Реновы» без учета норматива Н6 ЦБ по рискам;
    - преференций в получении госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов;
    - ввести заградительные ввозные пошлины для конкурентов новочебоксарского «Химпрома» и нулевые — на сырье для комбината;
    - заградительные пошлины на энергооборудование конкурентов Уральского турбинного завода;
    - полный запрет импорта напитков и воды для поддержки «Байкал холдинга»;
    - включить «премию за риск инвестирования в компании под санкциями» в 5% в тарифы «Аэропортов регионов»;

Прохожий и out нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968

23. Hondavod

4.000
    342
    ага, вот и я говорю, ложь и провокация!

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А предыдущие 10 лет? Уделывали западных производителей?

25. akrivcov

31.386
    3.087
  26. akrivcov

31.386
    3.087
    Вот это, сцуко, правильно.

Самое лучшее, что можно сделать собрать их всех на Родине.

27. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Родина у нас большая. Можно собрать их в Сочи, а можно на Колыме.

Plus нравится это.
  28. akrivcov

31.386
    3.087
    @passer-by, по фигу где. Пусть вкушают плоды своего труда.

29. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    ну а толку-то? деньги всё равно там останутся