Вчера смотрела на СТС местную программу "Другие новости". Обычно, когда вижу продажную физиономию Епихина, просто выключаю телевизор. Вчера черт дернул посмотреть ее до конца. Эта передача мне чем-то напоминает "Прожектор перестройки", где показывали особенности пережитка социализма. В Епихинской промэрской передачке явное предпочтение отдается действующему мэру, в народе, просто Гению Петровичу Хищенко. Ясное дело, что результаты социологического опроса всегда подтассовываются в пользу того, кто этот опрос заказывает, но вчерашнее интерактивное голосование меня просто вывело из себя, т.е. не в пользу Максюты по сути проголосовало чуть ли не в 2 раза больше телезрителей. А в эфир выпускали только бабулек, которые явно еще верят в коммунизм. Вот истинные телезрители Епихинской передачи и электорат Хищенко. Далеко с ним пойдете, братцы! Епихину: с "уважением", твоя московская попутчица.
Jasminka Да надо проще к этому относиться: сейчас кандидаты будут обливать друг друга грязью и подставлять при каждом удобном и неудобном случае. Ангажированная передача Епихина - не исключение. Из положительных моментов "предвыборной гонки": понравилось решение Савченко "агитировать не словами, а делами". Понравилось, потому что пока не находила в почтовом ящике листовок, призывающих голосовать за него.
Я прекрасно понимаю это, но раздражает явное "членолизательство" мэру, кстати, имя которого вообще не упоминается. Возможно у Хищенко с Хавченко один пиармейкер, по крайней мере в Епихинской передачке, судя по сюжетам о деятельности в городе и якобы бездеятельности в области. Область, поддержи Максюту!
И будет тебе счастье! Jasminka Кстати, я не в курсе, г-н Максюта собрал 30 тыс. подписей на свое выдвижение? Помог ему его административный ресурс?
Jasminka [off]Ну извините, пожалуйста, просто поинтересовался про подписи. Думал, если Вы призываете голосовать за Максюту, то в курсе вопроса...А Епихинскую передачу не смотрел и не буду. [/off]
А как ты ее, в смысле физиономию, определила что она продажная? А помоему все журналисты "продажные", в смысле что они продают кому то свое умение говорить... Или он перебежел из лагеря Максюты в лагерь Ищенко? Ну только же сказала же что для тебя очевидно что подтасуют голосование. Что "выходить то из себя" Подумаешь в двое. Раз уж подтасовывать, ну тогда нужно было наверное втрое сделать - чтобы порадовать тебя. Ну если действительно нужно опираться на электорат. И если требуется набрать количество. То какая разница кто это. Бабульки, дедульки. Главное что они активно придут голосовать. Борьба, понимаешь. Вообще то грустно конечно, наблюдать как кто то ведет борьбу, а кто то втягивается в эту свалку. Попробуй со стороны оценивать это, не влезая в эту свалку, без эмоций. Правильные оценки будешь делать.
vasin Не удивлюсь, если будет наоборот. Должны же быть личные принципы? В том то все и дело. А разгребать это дерьмо после них придется нам с тобой, vasin. :mogila:
vasin Нет, не было такого. Он уже давно с Ищенко. Кстати, Епихин, господа (насколько я в курсе), отныне новый директор ООО "ТВ-1" (которое транслирует канал "СТС" в Волгограде). Перед выборами оперативно уволили Черепахина, который раньше был директором этой телекомпании. А ещё немного раньше (года 2.5 назад) - он же был её ВЛАДЕЛЬЦЕМ. По доброй воле люди, которые много лет вложили в собственное дело, таких вещей не делают... Так что Вы эта... Поберегите связки. И здоровье. Как известно, анонимности в интернете не существует.
Jasminka, а как тебе Максютинский "Курьер", по количеству грязи и лжи явно переплёвывает десяток таких передачек как "Другие новости".
Люди-и-и-и! Да опомнитесь - это ж ВЫБОРЫ! Наплюйте и смиритесь! Ничего, кроме дерьма сейчас лить не будут. Никто. Так что лучше расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия.
Jasminka Да-да-да. На каком-то плакатике видела как он трогательно держит на руках чумазого ребенка. Посещает деревни, до которых докатилась таки газификация... Прям аж на слезу пробивает. Если этого пня оставить еще на 4 года область загнется. Гнать его надо поганой метлой из губернаторского кресла обратно на судостроительный завод. Если на его место придет человек из мэрской команды и если он сделает для области хоть десятую часть того, что сделал Ищенко для города, я только "за". Такого количества отремонтированных дорог в городе я не видела никогда. Это показатель, что называется, на лицо.
Zazell Только судостроительный завод жалко... Jasminka так, кстати, как насчет административного ресурса?
А дороги должны ремонтироваться постоянно или только к выборам? Автомобильный налог для чего собирается? Пусть тогда у нас выборы будут каждые полгода - глядишь, по нормальным дорогам ездить будем... ЗЫ. Ремонтируют только магистральные части. У нас во дворе уже ни одна машина толком проехать не может, но тут же не видно...
МДАААА..Вот после Максюты дерьмо никакими лопатами не разгрести!Даже передачи Епихина смотреть не надо,чтобы это понять!
Дерьмо разгребать приходится после любого губернатора, мэра, директора и т.п., т.е. руководителя различного уровня. Смена власти несет за собой смену порядков, правил, преоритетов. Поэтому в этой теме я не собиралась говорить об очевидных вещах. Хотелось просто ометить продажность и безграмотность местных журналистов. Да, кстати, на СТН есть еще один, абсолютно безграмотный телевизионщик, который ведет маразматическую авторскую программу, некий господин - Тузиков. При чем всю свою безграмотность он выставляет напоказ с саркастической интонацией. Это, по крайней мере, смешно- лезть туда, в чем абсолютно не разбираешься! Вот и определите уровень тех телезрителей, кто смотрит Епихинский канал.
С уровнем телезрителей, ну явная ошибка. Если с экрана летит какая нибуть абаракадабра, это же не значит, что тот кто в это время смотрит на экран полный идиот. Я иногда смотрю все "новости" подряд на местных каналах, как раз именно потому чтобы определить, какой канал на кого работает и как.
vasin Я не говорю, что если ты смотришь СТН, то ты идиот. Просто реагировать так как заставляют делать речи с экрана невозможно в силу того, что исходящее, от того же Тузикова, это полный бред. Не зная устройства области просто ГЛУПО говорить о том, что оно плохо работает.
Jasminka, а Вы вообще ни одному кандидату не симпатизируете? Вот скажем, Галда - очень импозантный кандидат.
Sergey Я за то, чтобы нынешяя власть работала в том же направлении и не важно кто ее возглавляет. На всё нужно время. И, как говорится, вода камень точит не силой, а усилием. Галда? Кто-нибудь знает такого человека?
А если что то внутри устройства не знаешь, а это устройство работает плохо, т.е. результат работы устройства, например, никакущий, почеме же об этом нельзя судить? Можно. Если результат плохой, то пофигу что из себя представляет устройство. Реакцию в смайлике видишь? не напрягайся. . Попробуй еще как нибуть по другому сформулировать.
Раз уж многих это интересует... да, я смотрю "Курьер". МТВ, когда оно под Чеховым вещало, не смотрела, а сейчас иногда. Внимательно читаю местную прессу, особенно бесплатные предвыборные газеты. В восторге от таковой под названием Ищ-Ё! Глянула тираж 300 тыс. - так это ж почти в каждую волгоградскую семью!... Читали? Потрясающе... какая-то атака на область бывших и будущих уголовников.