Ищу мензурки 200-250 мл.Раньше был магазинчик возле отеля Кристина, теперь даже не знаю, где поискать... На птичке смотрю постоянно, нема...
Есть 3 штуки (новые) на 250 мл по 120 руб/шт. Если интересно - в личку. Совсем сдохли что-ли (см. тут и тут)? Кстати, на 200 не бывает. Что имеется в виду под словом "мензурки"? Это?
Нет, нужно для стенда проверки\промывки форсунок, одного диаметра...Пробирки, наверное, правильнее назвать....
@dk-34, мерные цилиндры нужны. Например, такие. Есть. В отделах для самогонщиков в новом крытом сарае. У самого есть, как самогонщика.
Как давно был? Первое время они были в рядах вдоль землячки, потом переехали в ряды поперёк землячки, ориентировочно за магазином ГАЗ, второй ряд примерно в середине. Если там нет то попробуйте +7 (8442) 41-21-58 ул. Качуевской, 2Д
Да выходит прям на бульвар 30 летия. На первой линии справа от Кристины. А за ним во внутреннем дворике Химпосуда. Была.
Ни у Крестины, ни в комсомоле нет отделов... Пока все актуально. Вспоминаю, что на Баррикадной был магазинчик хим реактивов, он еще там есть?
. @dk-34, неделю назад там был. Входишь во вход, что ближе к Мамаеву кургану (не знаю, есть ли другие). Проходишь прямо по нему к эскалатору (идти прилично по первому этажу). Немного правее эскалатор. Поднялся на второй этаж. Вышел и направо (точнее, против часовой стрелки) сворачиваешь к короткому (метров 15) проходу. Если после него свернуть направо, попадёшь на эскалатор вниз. Если повернуть налево, увидишь стеклянную витрину с самогонными аппаратами и самоварами. Если не найдёшь, то у Кадина можно купить. Немного дороже. На ул. Богданова. Хороший отдел. Ещё лучше доброваровского. Много чего там брал.
2 раза весь этаж прошел... кино видел, ме-видео видел, спортмастер видел, самогонку не видел... На меня уже коситься стали, что старый пень у бутиков с лифчиками делает...
Как можно что-то продавать, если даже не знаешь, как это правильно называется?... Называются: Блин, жаль у меня нет (последний вчера оплатили, ликвидирую предприятие), из принципа бесплатно бы отдал... Эко Вас в историю занесло. Еще в прошлом веке они оттуда съехали (сначала на Невскую, потом на Томскую, 4а) - гос. предприятие АО "Волгоградхимреактив" сейчас это называется (в 1997-1998 годах я там работал).
Долго живу?... Нашел магазин на 7-ми ветрах... Он там же находиьтся, только ни вывесок ни указателей не заметил сегодня... Как будто вход в подсобное помещение, по-этому и не нашел... Завтра буде 2-я попытка! Буду всех там спрашивать... Огромное спасибо ВСЕМ, надеюсь, что стану счастливым обладателем узких стаканов! А то свои уже все расх покалол....
По ссылкам во втором сообщении переходили? Поэтому и нет. Бегать от налогов - это Вам не 100-метровку сдавать. Тут конспирация нужна. А еще есть "наркоконтроль", "пожарники", которые кушать хотят не только то, что "в кассе получают".
Понять было бы можно, если бы неправильное название было в скобках и в кавычках. Но там просто нет правильного названия - простите, но я понять такое не могу. Это всё равно, что я приду покупать по рекламе апельсины, а мне будут давать мандарины.
@С.В., да ладно уж буквоедствовать. Сейчас куча куда более вопиющих примеров некомпетентности и элементарной безграмотности.
По другому в нашем городе и не получится. Либо у черта на куличках большая база, преимущественно работающая с ЮЛ, либо мелкая точка в "сарае", "подвале" и т.п. Продукция то мало кому нужна. А после того, как приняли ФЗ о конкурсах и тендерах, в Волгограде основные покупатели больше не закупаются. Это вообще ну никак не оправдание. Как говорил Задорнов, "одни кое-какеры везде".
@dk-34, когда я в 1997 году начал работать с принадлежностями для хим. лабораторий, я тоже сильно удивлялся настоящим названиям некоторых вещей.
Я хоть везде учился нормально, для знаний, но вот с химией... Когда началась органическая- лежал в больничке... Долго нагонял, трудно без начала.... В итоге пятерку все же поставили за год... Странно, раньше думал, что мне это нафиг не надо, но постоянно убеждаюсь, что многое из прошлых знаний помогает, где бы не работал... Хм, даже геодезия пригодилась не раз...
Доставка по всей России Купить Цилиндр мерный 250 мл за 150 р. Тут вроде поболее выбор Купить колбы для измерения
СПС, так и на али можно найти, но, думаю, здесь нет смысла экономить, сумма не большая.. Завтра съезжу на 7-ветров, куплю....