Где в городе богатый выбор обеденных столов Овальных, на одной или двух центральных ногах. Или простых прямоугольных на четырех угловых ногах. Раньше везде было полно, в том числе в Столплите более менее недорого было. Сейчас что-то не видать особого выбора Или может кто на заказ лучше и качественнее изготовляет или знает мастеров В-общем, нужен совет и направление, куда податься...
Я заказывал в Пятигорске круглый/белый и раздвижной. Вышло дешевле чем у нас. У нас выбор 3 штуки и в 2 раза дороже. Вам овальный. Их выбор большой. Можно даже с Икея заказать.
а ссылку можно? или надо туда ехать и там вживую заказывать? в икея, судя по сайту, один стол на ножке (вернее два: белый и черный) p.s. да и как-то хочется в городе. приехать, посмотреть, пощупать...
Я вот здесь стулья заказывал. Нормальные пришли. Купить дизайнерские столы для кухни и кафе в интернет магазине Дизайн Склад dsklad.ru
из чего хоть? Дуб видел на первом этаже в Мир мебели, или как его там, возле ДС. Правда цены негуманные, себе брал большой стол и 6 стульев по цене как там 1 стол меньшего размера))
Мебельная фабрика Пирамида 26 Шикарная мебель. Правда задинамили мне на 2 недели изготовление. Но зато скидка была хорошая. Производитель надежный. Но реально не успевают. У них заказов из бильярдных и баров с ресторанами просто море.
то есть, как я понимаю, прислали транспортной компанией пару коробок? стол был с механизмом или просто столешница и ножки? собирали сами? или нанимали кого?
@Мутный, Да. Что то 1600 р. вышло. Стол раздвижной с очень удобным механизмом. Собрали сами за 15 минут. У них кстати акция опять. У нас такие от 30 т.р. и то белых нет круглых. Стол «Анкона 3» от производителя - купить недорого стол «Анкона 3» в интернет-магазине Пирамида 26