Кто-нибудь знает, нужно ли менять электронные билеты, что раздавали на сайте кассира 27 числа, на бумажные? Или итак пропустят? А то писали в группе вк, что нужно поменять..
точно не нужно.Единтсвенное,что могут запускать через отдельные входы,как было на последнем матче Ротора
уже и не собирался сабж посещать, но приключилось-таки нужное кол-во билетов, посему завтра - в путь. послематчевый трэш на Возрождении пропускать нельзя:-)
А почему трэш? Думаю многие свернут на Мамаев Курган посмотреть лазерное шоу и салют. Главное чтобы дополнительного времени не было и пенальти )) Тогда можно успеть
Где машину лучше оставить, чтобы без проблем уехать потом в северную часть? Никто не знает, что за перехватывающая парковка "Тракторная" и где она? Или вообще у ТЦ "Диамант" оставить лучше и на СТ?
Писали что на хлебозаводе будет перехватывающая парковка и оттуда будут доставлять шатлами до стадиона. Если оставите машину на Диаманте, придется прогуляться пешочком от Возрождения до стадиона...
Это я видел. Вопрос лишь - где конкретно, и в какое время эти шаттлы отходить будут от этой парковки? Может, там А) мест для машин не будет (что-то по картам я не вижу там парковок) и Б) там час ждать нужно будет этих шаттлов? Уж лучше пешком от Возрождения... P.S. Если речь идет об этой парковке Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты - то ее размеры 30 на ~40 метров - что смешно.... P.P.S. И как понимать вот это: - с Диаманта на Тракторном СТ вообще ходить не будет???? Хотя бы до того же Возрождения??? И там же Так заезд на эту парковку вообще где-то со стороны 2й продольной? Все таки, о какой парковке речь-то? Координат нигде нет.... P.P.S. А где поближе к стадиону можно оставить машину?
Что значит нормально? Когда, ОТ работал нормально в часы пика на работу\с работы и в праздничные дни? Толпа людей и подъезжающий один за одним тралики, немного автобусов, все хотят попасть именно на ЭТОТ тралик! ЭТО ТРЭШ!
Безалкогольное, наверное. Я так на Евро разок на радостях, что прямо на стадионе продают пиво купил сразу стакана 3 или 4 и понёс на трибуну. Оказалось оно безалкогольным
Ну понятно, терроризм, камазами дороги перекроют. Но пешком с Возрождения это дурдом. Идиоты пустите трамвай, куда он с рельсов денется? Смутное воспоминание из детства. Выходим со стадиона, уже темно, но на дороге стоят, и ждут пустые (вот не помню троллейбусы или автобусы), в одну сторону штук десять и в другую, люди подходят, набиваются, он их увозит.
*** ну за народ вы такой,вечно чем то не довольны. Пройти 15 минут пешком это же пизд*** трагедия....Тем более идти оттуда только вообще в одну сторону Прям фу. Жили бы в какой-нибудь Воронеже х*** бы вам ,а не матчи кубка,ни чм мира.
не о ней, это обычная стоянка. где то здесь как я понимаю Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты
Раньше кто если помнит в 95-97ом стадион также забивали под 40 тысяч и развозили всех нормально транспортом, тем же трамваем через 40 минут. кто рядом живет и так пешком шли. Всё было хорошо
В этот раз диктор был путевый. Во-первых, не запинался, как та канонизированная старушка. Во-вторых, не было объявлений с дурацкими запрещалками.
с Возрождения сегодня мега-удачно выпулился. на 9 тралике (полупустом) по пр.Металлургов и домой. красота. а туда на какой-то маршрутке (номер не помню) с Металлургов до Возрождения по малому проспекту доехал. в качестве бонуса по пути со стадиона на Возрождения наблюдал салют на Мамаевом кургане. в общем всё сложилось удачно, в том числе то, что судьба кубка решилась в основное время матча. на первых 2-х тестовых сидел на нижнем ярусе, сегодня на верхнем. акустика - прям над головой. качает - просто огонь:-)
Ну, ХЗ, не считал, футбол смотрел... Авангард был техничнее на порядок, у питерских- воля к победе сделала игру!
@dk-34, я смотрел по телевизору. Осталось впечатление, что самый техничный парень играл всё-таки за Тосно. Собственно, на своем индивидуальном мастерстве он и забил решающий гол.
Только в Рашке второй снизу может обыграть второго сверху, выиграть кубок, не попасть в Европу и сползти в ФНЛ.