Доподлинные обстоятельства и не нужны. То же Государство свою ошибку признало. И его наследник (РФ) до смерти пострадавших (конкретно моя бабушка) расплачиваться будет. Но это всё лирика. Ты предлагаешь за нарушение прав человека расстреливать на месте без суда и следствия? Или всё-таки с терроризмом надо бороться путем предоставления "несогласным" политических прав? Скажу больше - там еще телесные наказания не отменили. Не нравится запах в общественном месте - не нюхай. Может быть будешь меня перед каждой посадкой в ОТ влажными салфетками во всех местах протирать и новые носочки мне выдавать?
нет, мне проще тебе оплеуху отвесить и выкинуть с транспорта не нравится что у меня большая сумка, не ехай со мной в одном трамвае, а если поехал, сиди и думай насколько у меня там мощная бомба
Мне в общественном транспорте думать о всякой ерунде некогда, я книжки читаю. И вообще мне всё равно какая у тебя сумка и какого размера бонба. Вероятность погибнуть в результате теракта на порядок ниже оставшихся рисков смертности по пути дом-работа.
Понимаю специфику вашей работы, поэтому к вам мой пост не относился. И да, есть люди, которые аккуратно едят в транспорте (и не только там) и не мешают окружающим в процессе, но таких меньшинство.