В регистраторе был установлен элемент питания 3.7V и емкостью 240 мА. Зарядяка и питание от авто выдает напряжение 5 вольт и ток 1 А. Спустя несколько лет работы батарея раздулась, перестала держать заряд и пришлось ее заменить. Точно такую же найти не удалось - подобрал максимально подходящую по размерам, но с емкостью 280 мА. Впаял я новую батарею, но она почему то не заряжается. Регистратор работает только пока подключен к сети авто через зарядное устройство. Может быть причиной отсутствия зарядки увеличенная емкость новой батареи? Да, там еще есть заморочка. Старая батарея была подключена тремя проводами через какую-то маленькую плату тремя проводами. Плату я убрал, провода (+/-) подсоединил к новой батареи напрямую. Интересно, что за третий провод? Он может как-то влиять на отсутствие зарядки?
Это никакая не зарядка, а обычный блок питания на 5 В. Конгениально. Выкинуть зарядное устройство и удивляться, почему АКБ не заряжается. Вот как такие идеи людям в голову приходят?
Очень странно, что у вас всё это еще не полыхнуло синем пламенем. В прямом смысле слова. Липошки очень не любят, когда с ними обращаются на от#пись.
не полыхнуло, наверное, потому что на аккумуляторе стоит своя родная... на старом аккумуляторе из этой платы был выход на три провода, а на новом на два. ЗИс и контроллер это одно и тоже?
как я понимаю это Sic — Википедия по теме, наверное надо искать максимально подходящую по размерам, но с тремя проводами. либо, если это возможно, со старой батареи перепаять контроллер
Взял контроллер со старой батареи. С новой выпаял родной и припаял плату со старой. Вроде зарядка пошла... при этом элемент не греется, не дымит и не ведет себя подозрительно...
Это никакая не зарядка, а плата защиты. Если пошла, то на повышенном токе и окончится при повышенном напряжении. При таких издевательствах аккум долго не протянет. На новой плате защиты срабатывала отсечка по превышению тока, на старой — нет. Третий провод — термодатчик. Верните на место зарядное устройство, которое выломали неведомо зачем. Плату защиты оставьте старую, с термодатчиком. И те, и другие. Просто липошки более терпимы к издевательствам (позже газовать начинают). Но и они могут надуться, если юзер меры не знает.
Какие кетаец поставят, такие и будут. Никаких таких особых предпочтений нет. В мобилках и те, и те встречаются. И там не такие липошки ставят, как в вертолетиках, высокотоковые, способные заряжаться токами 10-20С. Туда ставят слаботоковые, у них удельная емкость выше, примерно как у LiIon. И дуются они при превышении тока на ура.
то, что я первоначально "выломал" похоже не является зарядным устройством. Это плата защиты. Почему вы решили, что плата которую я выкинул это зарядное устройство я не знаю. ПС всем спасибо за помощ, но таки все пропало... Как и писал выше выпаял от нового аккумулятора родную плату защиты с двумя проводочками и припаял плату с тремя проводочками от старого аккумулятора. Все заработало. Зарядил батарею. Потом дал поработать устройству в автономном режиме. Потом опять поставил на зарядку. Короче казалось все прекрасно. Можно все собрать и пользоваться.... Но кривые руки подвели. Так как новая батарея немного больше старой, пришлось увеличить посадочное место, подогнув его бортики. При примерке как встанет в него аккум, коснулся двумя неизолированными контактами бортика.... короткое замыкание и плата защиты сгорела, я даже глазом не успел моргнуть. ну доли секунды ( такую же плату не достать, но интернеты пишут, чтт вопрос с третьим проводом решается подключением его через сопротивление. )
Это чего, кнопочные самсы древние с зарядками комплектными на 0,5А заряжать от современных зарядках на 2А нехорошо есть?
@027 , я просто спросил о том, в чем не разбираюсь. Для тех кто разбирается все просто и очевидно. Но если вам неприятны вопросы "чайников" что вы влезли-то? У меня есть свободное время я решил занять его таким способом. Как оказалось все было не так уж и сложно. Но если для вас владение паяльником и чтение схем имеет какое-то сакральное значение и по этой причине никто не смеет к этому искусству прикасаться, то извините, что задел ваши религиозные чувства. )
Это не вопрос, а безграмотное утверждение. На все вопросы я ответил раньше. И уж не потому, что мне неприятны вопросы чайников, что за бред? А вот когда самоуверенный дядя Вася лезет спорить с профессионалом, утверждая всякую чушь, это действительно неприятно. В бытность мою мастером в АСЦ я автоматически увеличивал стоимость ремонта на 30%, если видел следы косорукого ремонта. «Налог на дяду Васю». Это никакая не зарядка, а блок питания. Я же писал выше. Во всех телефонах, без исключения, начиная с самых древнючих AMPS, зарядное устройство всегда находится внутри телефона. И в любом планшете так. И в любом ноутбуке. Хоть на 20 ампер используйте, лишь бы 5 вольт на выходе. Те амперы, что написаны на этих якобы зарядниках, это максимальный ток, который они способны отдать без заметного снижения напряжения. Зарядное устройство возьмет сколько ему нужно — если БП сможет столько отдать.
Ток зависит от сопротивления, закон Ома для полной цепи гарантирует это! Элемент напрямую нештатными токами бесконтрольно заряжать черевато.
на древних таких батарек и не будет. и могу ошибаться, но аккум в мабиле возьмет столько, сколько ему надо, независимо от МАКСИМАЛЬНОЙ выходной мощности зарядки(впрочем, также как и для множества других устройств, регулирует заряд электроника в самом девайсе)
@027 , еще чуточку терпения, помогите все таки разобраться. Т.е., то, что мы обыватели, называем зарядным устройством, правильно называть источником питания для зарядного устройства, а само зарядное устройство как правило располагается внутри самого прибора (в моем случае регистратора)? Правильно ли следующее утверждение: та плата, которая припаяна на аккумуляторе явл. и зарядным устройством и платой защиты? Как вы рассматриваете возможность "обмануть систему" путем внесения в схему сопротивления. Сопротивление соединяется с "минусом" от платы защиты аккумулятора, и с "третьим" проводом идущим уже от регистратора
я б с литийными батарейками не стал баловаться, не будучи 100% уверенным что делаю то что нужно. сгорит же машина.
"Сколько надо" - понятие растяжимое. Некоторые типы аккумуляторов при этом "сколько надо" могут самовоспламениться. В случае Вашего регистратора правильно называть источником питания/зарядным устройством - в зависимости от наличия/заряда аккумулятора и схемотехнического решения. Фигня, на третьей-четвертой машине дойдет.
@sema, а печатную плату, что идет вместе с аккумулятором, как правильно называть? плата защиты, контроллер, и так и так, как-то по другому?
Если только защищает - плата защиты, если контролирует - контроллер В общем случае - трех, четырех или пятиполюсник называй - не ошибешься.