Соболь 4х4 2007

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем упс, 23.04.18.

1. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Продаю собственно соболька 4х4 полный привод. Был грузо пассажирский, но переделываю в пассажирский. В планах заказать диван с Ростова, столик уже купил. Для отдыха, рыбалки-охоты самое то. 190 тыс.р. пока не доделал пассажирскую часть. Причина продажи, хочу продать сузуки и газель. купить патрол года 2007 и люфтануть его.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    жестоко ты с ним... Может лифтануть? ;)

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.993
    1.154
    Привет! Кондер уже воткнул или нет? в соболя?

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Соболь видал, зачётный аппарат на фаната.

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @BigBrazer, покрасил для леса. Хотя для газели маршрутки и те хуже красят. Обшил боковины карпетом, затонировал сегодня. Завтра буду перестилать полы и заказывать линолеум. Потом на разборку за потолком грузового отсека. К выходным диван я думаю доделают, стол уже купил. Если бы оставил, то воткнул движок от тойоты и кондер. Но на данный момент не вижу в этом смысла. @Монтажник, сегодня опять будешь смотреть? )))

6. Монтажник

6.756
    427
    на завтра записался на просмотр))

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Монтажник, может завтра салон доделают. Сегодня утром загнал. Думаю на подобие будет. Даже стол такой

Вложения:

8. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    А есть фото снаружи хоть?
    Все мечтал про делику, но часто стал натыкаться на соболи, интересно насколько геморная машина, как держится кузов, движок и тд

9. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Умеешь ты, дядя Федор, из говна конфету делать ;)

Ставь ГБО, делай разводку под газовую плитку и обогрев - наверн инфракрасный какой-нибудь палаточный можно приспособить

10. Монтажник

6.756
    427
    Вот это дядя Фёдор спит))) Всё норм, на учёт поставился. Теперь с переездом не известно когда вырваться к тебе туда получится.

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    @Прохожий , с днюхой Миша тебя!!!! @Монтажник, да что то я сегодня до 11 спал. ))) @Tolibanych!!!, он еще в процессе постройки. Сегодня первый день диван установил. Вот думаю может оставить его. В ремонте как газель. Пересмотрел Патфайндеры, Паджерики, мертвые какие то. Может оставлю. Стол на полу еще лежит, не установил. Думаю еще пару сидений задом установить.

Вложения: