очевиден. если бы в 1945 году Германию и Японию не поломали через колено, то резервной валютой была бы немецкая марка и японская йена. а если бы Россию в 1917 году не поломали через колено, то и про немецкую марку и йену не вспомнили бы. Рубль был бы резервной валютой. а США были бы на уровне нынешней Германии.
Ну я для альтернативно одарённых писал, посему самые яркие примеры, чтоб дошло быстрее. А фигли тогда в остальных нескольких десятках стран куда прививали дерьмократию она не привилась?
Похоже Саркисян умнее Януковича оказался.Это хорошо. Ну тут можно поспорить.Особо не напрягая память.На моих очах. Та же Румыния.реаьная нищета при Чаушеску. Дружною толпою Черновицкая обл. возила туда ВСЕ. Даже советский дихлофос.ибо ничего там не было в какой то период .Кстати хорошо там шли ложки вилки нержавеющие с ЗКО. Потом все таки после Чаушеску там стало лучше и богаче.Стали возить уже оттуда .Здорово пиджачники выручали. Или та же Польша.Наша система власти .Блат,дефицит.узурпация власти,коммунисты ,продукты с черного хода и пр. И тут ,,Солидарность,. Вспомнил те времена .Черновцы .Туристов всегда навалом ,особенно румын и поляков..Места красивейшие,Карпаты ,бывшая Австро-Венгрия. Поляки цепляли к своим ,,полонезам,, а румыны к ,,дачиям,, дома на колесах и колесили у нас,джинсы нам продавали и жвачки ,ну и отдыхали неплохо ,благо до границы 15 минут.Ну и тут Солидарность,волнения в Польше переворот. Я с лучшим другом гуляя в городе ,тогда мы крепко поддавали плодово-выгодного, встречаем компанию поляков возле отеля Буковина.Ну я качаясь , давай кидаться их обнимать ,приговаривая ,,Солидарность ,,! Молодцы ! Поляки в ужасе начали махать руками и разбегаться. Никто ещё не верил в успех воствшего народа. Ну не скажите.Некоторые знаете как радуются если сейчас происходит какая нибудь заварушка в Киеве или Лондоне.В Америке или Париже. Вы кстати не радуетесь в этом случае ?
В Японии есть антипендосские настроения, да, таких мало, но можно же завезти печенек с нужной начинкой...
Япония да, а вот в Германии была своя недолгая традиция демократии. И именно этим путём к власти пришёл Алоизыч.
Ну знаете,вас тут таких советчиков до хрена и через локоть,а я один. Вам отказано в вашей просьбе.По теме лучше,не отвлекайтесь По Эхо репортаж из Еревана.Вроде предлагают вернуться к президентскому правлению. Думаю Саргисян станет президентом.
вот именно )))) Зачем же в 45? Сравните с настоящим положением. )) Сравните экономическое положение довоенной Японии и Японии после принятия новой конституции 47 года. Это небо и земля.И-да им ее навязали США. Результат демилитаризации очевиден.
каких товаров? ты армянский коньяк российской бормотухой заместить хочешь? бред. РИ бы стала аграрным, полуграмотным придатком западного капитализма
пиндосы не успели печенюшек завести, поэтому прошло всё мирно, тем более что армия с народом, а опричники бесплатно не работают. Вот как только теперь делить власть будут - непонятно, турки наверняка подсуетятся чтобы гадостей наделать, могут успеть.
жаль танками не снесли незаконные протесты. видимо Тяняньмын будет пока единственным положительным примером как нада разговаривать с геволлюционерами
Всё в Армении будет хорошо. 1. Не было крови. 2. Нет русских, готовых воевать за "русский мир". Русских 0,4%
Ну, я вообще не употреблял слова выбран Он пришёл к власти используя демократические институты, не более того. Разве не так? 3. Без русских Армения недолго проживёт, кольцо друзей постарается.
дорогой, ты хоть что-то из оружия держал когда служил в СА.? Или только смычок и лопату? всё-таки не стоит недооценивать возможные социальные последствия первой мировой войны для РИ в гипотетическом случае неотречения императора, как в высшем обществе, так и в крестьянстве прошедшим длительную войну. Хотя да, долгов РИ имела выше крыши.
А че Аист все....отсоединился от солидарности с "удаленным".....эээхххххх....делушка читает и скорбит наверное )))))))))