Не надо говорить за народ! просто, это многим бы так хотелось. Но это совсем не так.Власть, которая боится и не понимает ( знает) свой народ, это не власть.История показывает.
Вот как Вы не поймете. Не важно, голосуют или нет. Выходят на улицы или нет. Демократия, автократия, шариат, монархия и т.д. в стране - не имеет значения. Это все лишь способ управлять народом и страной. И одни тяготеют к одному, другие к другому. Важен результат!!!! работы этой власти....
посчичайте вокруг себя "народ" и поделитесь результатом: сколько прОцентов готово шевелиться в этом отношении, а сколько ждёт пока за них решат и им предложат готовое решение? и каков результат? Хде он лучше? в сше иране РФ или англии? В Армении возобновились протесты – ВЕДОМОСТИ
Во что оденет? И что он станет с одетыми сапогами вытворять? К этому привела патологическая боязнь публичных незаписанных споров, присущая как армянским властям, так и нашим. Переговоря не состоялись потому, что выдвинуто было требование проводить их в присутствии журналистов. Состав участников - дело десятое.
а откуда инфа о журналистах? Армянская оппозиция настояла на обсуждении передачи власти Оппозиция отказалась обсуждать любые вопросы, кроме передачи власти. «Какая-либо другая повестка переговоров для нас обсуждению не подлежит», — подчеркнул представитель партии «Гражданский договор» Тигран Авинян.
Не только лишь все. Правящие элиты были "страшно далеки от народа", а эти кровь от крови, плоть от плоти. Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой... Да и у Гитлера партия звалась рабочей и социалистической.
@lylu, причем терроризм? Люди не выходят на улицу, потому что многих устраивает текущее положение дел. Задача власти, разделить, и властвовать, значит разделили вполне удачно.
С ними не надо спорить. Это секта. У них черное это белое. Мир-это война и наоборот. А захватывая территории соседних братских стран ,называют себя миротворцами. Даже бахвалятся этим как гопники отобрав у более слабого что то. И смотрят из клетки на тех кто на свободе с ужасом - как мол они так могут жить? Привыкшие к раболебству и преклонению перед властью и начальством не могут представить себе что люди могут жить совсем по другому ,а именно СВОБОДНО .И выходят на улицу когда посчитают нужным не боясь что отметелят и ,,печень по асфальту ,, за плакат.Понимаете ,,они ,, в самом деле считают что выйти на протест против власти надо выпросить разрешения у этой же власти Нужно ли винить их (НАС )за это и смеяться над ними? Не знаю . Ген страха. Возможно наследственный. Вот диалог по этому поводу из Книги ,,Евангелие от палача,, между МГБшником и ученым .кстати автор Вайнер реально служил в органах в то страшное время :. ,, глупо и несправедливо. Ты мстишь мне за время, в котором мы жили. -Вре-емя-я? -- протянул Игорь. -- Время без людей -- просто пустота. Это ты и вся ваша компания превратили время в одну сплошную кровавую рану. Это вы, компрачикосы, изуродовали целый народ, сломали его природу! -- Целый народ без его согласия не изуродуешь! Народ был согласен... И природу его не сломаешь... -- Я махнул рукой. -- Еще как сломаешь! -- Он схватил меня за плечо и потащил за собой: -- Идем, идем, я тебе покажу, какой фокус вы с людьми проделали... Я безвольно шел за ним по коридору, хотя мне совершенно неинтересны были его рассуждения: ведь он, ученый дурачок, ни догадаться, ни даже в страшном сне увидеть не мог того, что я знал про манипуляции с целыми народами. Но здесь хозяином положения был он. И я послушно пришел за ним в виварий. Смрад, неживые блики ламп, мерзкое копошение краснохвостых крыс в стеклянных лотках-загончиках. -- Вы перестроили память... Вот три группы крыс. Первых загоняли в темный ящик с металлическим полом и пропускали через днище электрические заряды: крысы навсегда запомнили ужас и боль, связанные с темнотой в ящике... Когда их детей загоняли в темный ящик без всякого электричества -- они бесновались и сходили с ума, как их родители... В их мозгу произошла функциональная перестройка памяти под действием субстрата, выработанного напуганным организмом их родителей, -- пептидов... А вот эта группа -- совершенно посторонние крысы, которым ввели пептиды второго поколения, и они реагируют на простой темный ящик точно так же, как те, что мучились в нем. Тебе понятно? Вы воспитали наследственный ген ужаса, который парализует людей без всяких мук и принуждения..,,
За движухой в Армении не особо слежу. Смотрел пару видео только. У главного оппозиционера такой вид, как будто бы денег ему дали на майдан с бучей, а его оппонент схитропопил и слился. И теперь с него требуют сдачу.
Да кто же спорит то ? Вот именно, результат. А если он, не очень для народа ? Что ж теперь молчать до скончания века ? По моему, важно и нужно высказаться по существу. А то кому нужны эти игры Мадридского двора? Так что, я с Вами никак не соглашусь в плане Как раз очень важно. Важно дать право высказаться своему народу. Тем более, когда это право, вроде как, закреплено в Конституции.Так что, армяне - молодцы, на мой взгляд. Умницы. Глядишь, и сдвинется что-нибудь с мертвой точки? А то кому нужны эти мины при плохой игре ? Нам бы, тоже не помешало перенять опыт Армении. Я счас не призываю к кровавому перевороту, а к цивильному решению проблемы реализации права высказывания своего народа. Что мешает людям дать высказать то, что они хотят ? И почему интересно, не может быть кандидата в премьеры с площади ? Вот как раз с площади, только и может быть истинно избранный народный избранник. И даже очень хорошо, если избранников будет не один, и не два. Безусловно, иногда, для политики гос-ва, полезно сменить рулевую "команду", а не президента.Чем не вариант ? Никто не думал ?
У нас Навальный. У них Нагорный И только в Америке - овальный /кста - Трамп так трепетно лобызается с Макроном в этом кабинете, что опасаюсь как бы подаренная последнему списанная обивка с кресла президента не оказалась с маленьким пятнышком) Вообще как-то странно все это выглядит: Америка промолчала. РФ поффигистически высказалась в самом конце, только Европа что-то одобрила, чем-то возмутилась (и то, видимо, не разобравшись, по привычке) Ощущение, что нежданно-негаданно выстрелила одна из многих долгоиграющих разработок. Деньги выделяются, осваиваются и за них нужно отчитываться. Одна контора отчиталась об успешной операции. Другая смежная теперь чешет репу, не зная, что теперь делать с этим счастьем.
Такое ощущение, что все открещиваются от происходящего.....думаю день два будет понятно: если печенек не будет....то точно внутренние клановые "перетрубации" ))))))
про журналистов была просто ремарка, ничего не меняющая. переговоры не состоялись, потому что Пашинян не собирался разговаривать: Серж Саргсян Николу Пашиняну: Это ультиматум, шантаж государства и законных властей
Точно.Печенек не дождавшись сами вылетели за ними. Что то выпросят,может печеньки ,может трактористов с отпускниками. Глава МИД Армении вылетел в Москву
Не ну понятно же: когда скачешь, то кроме заголовка прочитать текст уже сложно А должны были в Вашингтон вылететь?