Реваншизмом? А может это неотвратимость наказания за содеянное? Или сегодняшние царьки уверовали в свою безнаказанность ВЕЧНУЮ ? В любом случае это их внутренне дело. И если имело место быть то в чем его обвиняют , то пусть свершится правосудие пусть хоть Мир рухнет. Дабы следующие знали что придет их час держать ответ. В любом случае.
За экономическую ничего не скажу, но точно знаю, армяне в Армении живут очень бедно и этой помощи не ощущают, не считая денег от родственников работающих в России. А потребность в военной может отпасть сама собой, так как вольются в "ось зла" в которой находятся Турция и Азербайджан во главе с США и ЕС.
Ой ли, вопросы религии и истории могут помешать. тогда будет получаться так что одна часть страны у власти, а другая сидит, и периодически они меняются местами.
Не надо сравнивать Турцию и Азербайджан с Саудовской Аравией, это светские государства. И в первую очередь они ориентируются на благосостояние страны. Бабло рулит.
@WOL, Все возможно в этой жизни. Вон оно что. Пашинян заявил, что российская военная база в Гюмри устроила провокацию против армяно-российских отношений. ВИДЕО | Armenia.IM Люди Сороса из команды Пашиняна выдавливают военную базу России из Армении Не зря Лавров заерничал. Ждём разъяснений про армянскую хунту .
Это при Эрдогане, он не вечен, поменятся, будет другая тенденция. У меня много знакомых армян есть в Волгограде, все в один голос поддерживают смену власти, кто то даже на митинги ездил. Замучились говорят в нищите жить. А наши цари боятся без кровных смен власти в соседних странах.
ну вот, а говорят, что мы всем долги прощаем)) вот не стал бы я так утверждать, это может пиндосы с их двуличием так преподносят...
не, там один отсидел, теперь он к власти прорвался. теперь второй отсидеть должен. все просто. именно про то, что так будет говорили еще месяц назад. и за россиян, с базы, роли играют братья с украины.
Ну что, скоро в Карабах будут помощь отправлять? только как, с грузинами-то уже разосрались? Если вместо камазов будут самолеты, то может и мост на Сахалин уже не на что будет строить. Как показывает история, других аргументов у наших правителей не бывает.
Витя, как бы да. Но не забывай, что Армения - член Таможенного союза. Стало быть, пусть и косвенно, их дела касаются не только армян. Хотя, если честно, не понимаю, назачем они в ём нужны... Вить, но ты же напомнишь - и об этом не забыли.
Внимательнее пожалуйста еще раз прочитайте мое сообщение, Саудовскую Аравию я не называл светским государством. Сильно не сильно, не нам решать. Если найдутся разумные люди со стороны Армении и Азербайджана, рано или поздно вопрос этот они смогут решить. Вечно конфликт длится не может.
Да отстаньте вы уже от Армении. Займитесь своей страной и своими проблемами. Дайте им жить самостоятельно. Счастливо или нет, это они САМИ решат. Без вашего мнения и советов.
Образца какого года? Азебаржанцы(Цэ, Горби) и то неравнодушны к соседям. Пашинян «доигрался»: Ереван может потерять Москву
А вам какого образца интересно сравнение ? Вы личнолможете сравнить а не с чьих то слов? Особо интересно будет в сравнении с нами искусственно принудительно выращенными ,,государствами ,, Южной Осетией , Абхазией , ПНР,ЛНР,ДНР. Сравнили это все с Грузией ? Как думаете почему очереди россиян именно в Грузию? Я с компанией рванул туда первый раз именно при Саакашвили , когда наш Лавров по ТВ обьявил что не рекомендует россиянам посещать Грузию а Саакашвили в ответ отменил для нас визы..Мы решили что самое время ехать .И это была лучшая поездка в Грузию . Ереван может потерять Москву. Хи-хи.Знакомая песня. Все это я слышал когда прибалтийские страны отделялись.Да они сдохнут без нас,на коленях приползут. Ну и как ? Приползи?
Я могу сравнивать с ГССР. Когда в залинзу никто не лез. И сейчас считаю всю поцсоветскую самостийность фейком.
все так, только ты бы в сторонку от крупных городов отошел бы и посмотрел бы. и в днр уж точно лучше живется чем в грузии, при том, что в грузии войны нема
Дядя Витя, а почему тебя так таращит, плющит и колбасит, если в какой-нибудь республике происходит мандан? Ладно там в УССР...
Эт можно, считайте себе на здоровье Ну это как то несерьёзно , вы уполномочены знать отходил ли я от крупных городов? Нет . Я жил несколько раз в небольшой деревне в грузинской семье за Цхалтуб, сам видел и общался за жизнь с местными .бывал и в Гори и Батуми,Кобулети,Варзиа,Боржоми, Поти,Бакуриани. Все,достаточно.Даже комментировать нечего