Работодатели Волгограда

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем lylu, 24.04.18.

1. lylu

lylu Читатель

862
    150
    А мне, вот, интересно стало, кто, где работает счас в Волгограде ? Ну чисто ради интереса. Где счас в Волгограде можно заработать неплохую денежку профессионалам? Не стесняемся, хвалимся. Интересуют только коренные Волгоградцы, осевшие в Волгограде. Переехавшие земляки не интересуют.

2. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Волгоград - вымер ? все "отдыхают" от тяжелого труд дня ? а кто-то должно быть ещё и до дома не добрался ?или хвалиться совсем нечем ?

3. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.633
    150
    А чем, по этому вопросу, отличаются от нас приезжие?

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @lylu, последнее предположение верно у большинства. А те, кому есть чем хвалиться, предпочитают придерживаться принципа "счастье любит тишину".

desd, Dark_Angel, lylu и ещё 1-му нравится это.
  5. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    а "не плохая" денюжка это сикоко?

dk-34 нравится это.
  6. lylu

lylu Читатель

862
    150
    флёром в голове. По приезду, им всем кажется, что вот он оазис и клондайк перспектив, спустя какое-то время, иллюзии исчезают.Недостаток инфы, однако.Как там ? " И обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." Так что, смысла нет у них пока спрашивать. Они ещё пока не в теме.
    Как впрочем, и тех, кто в теме и уже сделал свой выбор в плане эмиграции из Воло.Какой смысл ?

видимо, вы правы. Просто, захотелось узнать, где же работают оставшиеся в живых Волгоградцы ? А то про что не спросишь, всё закрыли и оптимизировали. Становится страшно. Неужели в городе остались одни пенсионеры и студенты ? ну ведь, те же студенты, на что-то учатся же ( я счас про деньги, а не про предмет. Где-то их родители берут денежки им на учебу ? вот очень интересно где ?)

ну наверное такая, чтобы позволяла что-то откладывать со своей з/пл на черный день, а не всё пробегать/прожирать/просирать по /в/городу ( е) Волгограде.

МИНЗДРАВ нравится это.
  7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    В Волгограде почти все работают чисто ради интереса)))

027, МИНЗДРАВ, Grinya и 3 другим нравится это.
  8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Причём, праздного )))

027 нравится это.
  9. 99999

99999 Активный участник

7.849
    1.570
    я бы добавил: спортивного- за сколько месяцев текущего года можно добраться до миллиона ))))))))

10. lylu

lylu Читатель

862
    150
    похоже, что так думаете, не только вы,но и местные работодатели.Или я ошибаюсь ?

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Нету покупательского спроса,как раньше. По продуктам, всегда лучше дело обстоит (так мне кажется). Отчисления за работников нехилые, содержания бизнеса, с каждым годом,всё дороже и дороже. Вот и бежит отсюда бизнес. Ищут, на чём сэкономить: работники, доставка, качество, какие-то левые схемы и прочее.

Каждый день, очучаю эту экономию людскую в своей сфере.

12. lylu

lylu Читатель

862
    150
    ну так правильно, откуда ему взяться то, спросу ? когда все бегут отсюда, у людей нет работы.А что, в соседних регионах разве лучше?

и потом не жалко, насиженную территорию-аудиторию другим за так просто отдавать? а в новых пенатах, надо заново место себе расчищать, не проще с местными бюр договориться ? или Бочаров совсем не идет на контакт ? они вообще хоть что-то делают для коренного населения ? может петицию какую состряпать ВВП, как жить в условиях созданных его ставленниками ?

13. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

721
    38
    лилу, а вы сами то где\кем работаете, чего не хвалитесь? ;)

14. Plus

Plus Активный участник

31.935
    3.578
    Это наш, забытый Богом городок-то? Мда...

В Спортлото разве...

Ещё фрики и лузеры.:)

А перееханные?:)

out нравится это.
  15. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    ну не знаю, я работаю, мне хватает, о миллионах речи нет, но 100 в месяц не особо напрягаясь имею, речь конечно же не о чистом окладе, крутиться приходится, но тем не менее

16. sema

sema Активный участник

17.606
    2.042
    СИБИНТЕК. Скромненько так самая последняя строчка на второй странице. В принципе остальное вторично.

17. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Да какая разница где я ? Речь не обо мне. Речь о работодателях Волгограда. О них речь. Есть такие ? А то, чё то стала сомневаться последнее время.

крутитесь я так понимаю на себя ?

Отличная компания. Рада за вас @sema, очень. Но сдается мне, ближайший офис, у них, в Туапсе ( опять Краснодарский край).Вы должно быть ваяете на удаленке? Похвально. Но речь шла о тех работодателях, которые нах-ся всё ещё в Воло. Такие есть ? давайте, я начну.. из пока существующих, и не подовших
    1. Каустик ( вернее его остатки).
    2. Титан (с Баррикадами)
    Кто у нас ещё живой остался из производства ? а не из производства ?

18. sema

sema Активный участник

17.606
    2.042
    Калинина 13, ТЦ Меркурий.
    Рассматриваем кандидатов в том числе без опыта работы!
    Кстати по численности сотрудников мы тазе сбертех обходим (в IT я имею ввиду).

19. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Ну это замечательно. Значит, совсем не обязательно уезжать нашей молодежи из города. Только вот незадача, разве все смогут записаться в программисты? А как же остальная жизнь ? Другие сферы деятельности ? Ведь были же когда-то актуальны инженеры, проектировщики, мастера, и т.п. а счас куда податься бедному люду ?для тех кто не силен в IT ..

господа, а есть ли у нас фермеры живые русской национальности?русские живые фермеры есть в наличии ?

Последнее редактирование: 25.04.18
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так какой у вас работодатель? Какая компания?
    А то как-то странно так настойчиво спрашивать других, но не говорить самой.

21. lylu

lylu Читатель

862
    150
    да никакой. вот ищу. а что ? по моему, нормальное любопытство.

22. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    отнюдь.. работаю "на дядю", но имею возможность подрабатывать на стороне

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так надо вакансии искать, а не компании.

24. lylu

lylu Читатель

862
    150
    замечательный, какой "дядя" вам попался. Не все "дяди" такие, не все.Некоторые "дяди", а порой и "тети" за копейку удушатся. Какие уж тут сотни, тут тысячи не хотят платить простому русскому волгоградскому мужику. Так что, вам повезло, цените своего дядю, и тетю, кстати, тоже.

да ну бог с вами! какие вакансии ? какие компании ? о чем это вы вообще ? да и кто их потерял ?вакансии то .. а о компаниях речь зашла, только потому, что слишком часто слышу я, в последнее время, о оптимизации, ликвидации и реорганизации, а также передислокации в др. регионы. Вот и решила узнать, как и чем живет народ, в нашем славном городе ? я понятно объясняю ?

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Абсолютно непонятно. Мутно и скрытно. Требуете раскрыть пароли и явки от окружающий, а сами воду льёте.

26. lylu

lylu Читатель

862
    150
    вот вы смеетесь, а я в правду. Где там у нас была " Опора России" ? куда она подевалась ? или всё всех устраивает?

ну что непонятного то ? вы прям как в гестапо, или налоговой.. и не прошу я раскрывать явки-пароли, а просто интересно стало, есть кто живой из Волгоградцев, кто ещё ваяет в этом городе либо на себя, либо на местного (, а не Московского, Питерского, Краснодарского, Сочинского) "дядю"?давайте порадуемся вместе.

27. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

721
    38
    лилу, сколько вам лет?

28. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    обычный дядя, зп в конверте задержки по 3-4 месяца, а что сам кручусь ему об этом знать не нужно...

29. lylu

lylu Читатель

862
    150
    а что такое ? какое это имеет отношение к делу ?

ну значит, не оборзевший дядя, не требует 100 % вашего времени в обмен на свою з/пл с задержками. Повторюсь, не все дяди такие.А то же у нас как обычно, вы нам нужны 24 часа в сутки, ну а то что денежки не сразу платятся,ну так у нас же "кризис" в стране.И под это дело ищется новый работник, если старого не устраивают такие условия.

30. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    речь изначально шла о специалистах, а не разнорабочих, так што найти другого не так просто, а я тут специально еще и жути нагоняю, мол я один такой красавчег со всем справляюсь ))))

Vovok нравится это.