Встал вопрос выбора производителя тормозных колодок. Ситроен DS3. 2010 г.в. Что можете посоветовать? Спасибо.
А что, у этих брендов по одной линейке колодок? Обычно есть несколько вариантов, от самых паршивых до премиума
Мне нравятся Remsa - хорошо тормозят и служат долго, на двух машинах ставил по 40 к пробегали без вопросов.
Всегда считал, что основное требование к колодкам- чтобы тормозили, не скрипели и диски не жрали, как наждак... Срок службы зависит не только от материала, но и от стиля езды...
Ну если не жмотиться то TRW - основной поставщик европейских конвейеров. Стоят от 1500 руб на 50-60 тыс. пробега вполне себе. У них еще серия Cotec с притиркой в первое торможение.
Всегда к тормозилкам отношусь серьезно, когда однажды уолоды намылились. Второго раза так рулить не хоца... Так как на японцах последние 20 лет, то и пользуюсь в основном их брендами. Вот 100 лет не менял тормозные диски, а тут при пробеге 80 тыс диски стали с галтелью, ну тенденция такая ноне у всех. Поставил диски и колоды Brembo далеко не дешевые. Тормозят даже чуть лучше Оригинала, спишем это на самомнение, но точно не хуже оригинала. Это факт. хорошие колоды столько не могут стоить, а такой пробег далеко не показатель торможения. и... Если хотите хорошие тормоза, лейте хорошуюю тормозуху. Все намылиться меньше шанса будет.
@Peter, я пробовал и ате и трв. и не ходят они по 50 тыщ. максимум 30-35 ее ищо и раз в два года менять нада брембо не пробовал ни разу @Peter, я кстати разобрал таки весь блок предохранителей с мозгами. там четкая четырехслойная плата одно неловкое движение и все дорожки высыпаются ипотом паззл
Сколько должны стоить хорошие колодки если Ваша Брембо в Эмексе под мою Астру стоит 1700 руб, а TRW порядка 2000? Не знаю что у Вас за авто, но на на большинство машин С класса комплект передних TRW стоит 1500-2500 рублей. У TRW в том числе и линейка тормозухи имеется в разных вариация АБС, ЕСП и просто тормозуха. А Брембо, на мой взгляд, для машин среднего класса фетиш сродьни Мотюлю - ПАО - шмао, эстэры, а по факту есть масса производителей масел с более доступными ценами и аналогичного качества.
Брембо это хорошо, особенно если не подделка. Но есть много бюджетных производителей OEM качества: Textar, Jurid (обе фирмы встречаются в оригинале BMW). Себе уже несколько лет ставлю на две машины Friction master (раньше широко известная как Morse) керамику. Нормальная цена, не скрипят, а главное, диски не пачкают пылью. Но повторюсь, у каждого производителя будет несколько линеек типа Econom, Comfort, Premium с очень разными характеристиками.
а кто сказал, что они 1700 стоят? Я же сказал, брал топовые, стоили около 4 тыр. так же примерно и оригинал стоит. если есть претензии к тормозам, то колодки должны стоить от 3 тыр. и в простом случае это должен быть оригинал. Или что покруче. Не претензий, то колоды от полутора тысяч вас устроят. Мое ИМХО, никому не навязываю. Большая часть покупает самые дешевые запчасти, я почти все беру оригинал. И горя точно не знаю)
Не у каждого, на самом деле, ATE, TRW, Bosch этим детским садом не занимаются, а просто делают колодки и в целом тормозные системы практически для всех европейских автопроизводителей. Это в большей степени удел всяких корейцев HQ, SQ Kardon, SP, HP. Покупкой дешевки никогда не страдал. В оригинале на европейцев идут ATE TRW Bosch (сами понимаете, Фольксваген тормозных колодок не делает), переплачивать вдвое за оригинальность, когда в коробке лежит тот же TRW с нанесенным рядом с основным артикулом Фольца или Форда, по меньшей мере нерационально.
Давно на немцах не езжу, уже лет 18, да раньше на немцев брал АТЕ и TRW. Больше нравились АТЕ. Про оригинал понятно. На Хонду поставшик оригинала Nissin. Понятное дело, что оригинал будет дороже. Оригинал стоил 3400 на мою, ниссин стоил 2600. В таком случае тоже брал Ниссин. Совершенно не против такой замены, но когда вместо хороших колодок ставят гуано, не понимаю.
главное смазать не забудь если не гонЩег, можно подешевле колодки, разницы в дорогих и подешевле не заметно практически при спокойном торможении мазать строго куда указано ATE 03990205112 -для тормозных цилиндров TRW PFG 110 -для направляющих суппорта АТЕ 03990210022 -для направляющих колодки
Не совсем так. Я и названий таких не знаю. У FORDA даже в оригинале есть разбивка по категориям. Сейчас глянул Jurid - тоже несколько вариантов (обычные и White Low Dust). Керамика опять же отдельно идет. А ты пробивал номера TRW? ставил себе оригинальные колодки БМВ, рядом стояла маркировка Jurid с номером. Так этот номер не продается под брендом Jurid. А по другим номерам журидовские колодки отличаются в мелочах. Так что нужно понимать, что в оригинале и под своим брендом продаются разные колодки. не во всех конструкциях суппорта направляющие смазываются. У ATE не мажутся.
ага. а потом за лето тормозная скоба на горячую прикипела к суппорту. ****..ся я ее потом выбивать с тех пор графиткой мажу
этот наборчик выше стоит чуть больше 1000 р, и хватает его на много машин. если одна машина, то лет на 5 хватит, и друзьям останется =) не давно дядьке помогал тормоза перебирать... старый дурень медной мажет ржЫ нет, но и направляющие не двигаются подарил ему хоть MC-1600, но тоже херня, не советую её мазать, если только не менять её каждые пол года.
Колодки ставлю Brembo за одно и диски недавно ихние/иховы/ихи поставил... Так гравитная смазка работает до 70 градусов как солидол. Не, лучше уж настоящую высокотемпературную смазку для суппортов юзать.