Сегодня на почте получил журнал. Детство вспомнил, как собирали EURO1996, и вот решил, что соберу! В теме предлагаю сообщать о недостающих наклейках, о том какие у кого лишние. Давайте меняться! P.S. Купил 10 пачек сразу, там по 5 штук. Из 50 наклеек только 2 одинаковые. P.P.S. Если кому лень заморачиваться с обменом, можно купить недостающие наклейки на сайте)) По 16,50.
@имя, я посчитала ( может я неправильно это сделала) чтобы наклеить всех участников потребуется 6 000 рублей? Мой друг( ему 8 лет) похвалился этим журналом. Я смотрю, а там многие участники наклеены не там, где надо. Я ему: в чём дело? Он: я не разобрался, и первых футболистов клеил не по флагам, а по весу Там с обратной стороны, указан рост и вес ?
@Пиццулянт, разве это плохо, когда родители вместе со своими детьми, что-то собирают, что-то куда-то клеют. Неужели вы за всю жизнь ничего не собирали? Наша старшая дочка уже очень взрослая. А когда была маленькая собирала карточки Скуби-Ду. И они до сих пор стоят на полке у нас))))
а мой любит сборные модели клеить. с ними говорит потом играть интереснее. пробовали наклейки собирать в подобные журналы но как то не заинтересовало его
Больше. Всего там около 700 наклеек. Продаются по 5 шт 55руб. Если предположить, что повторов не будет, нужно купить 140 пачек. На 7700 руб. Учитывая повторы, эта сумма может быть умножена на 2,3,4... В зависимости от количества мозгов и от того, есть ли возможность меняться с кем-то или нет. Можно сразу купить все 700 наклеек по 16,50 за 11550. Но так не интересно))) Нет. Рост и вес указан на лицевой стороне))) У меня старшему 14, ему до футбола этого...Он даж на ЧМ, куда я ему купил 4 билета, идти не хочет. А младшие дети маленькие еще. Поэтому я сам буду собирать))) Один.
Дарили парни с РОТОРА, у кого-то брательник был в Роторе,с соседнего двора. Я взял 2 журнала,себе и брату, потом бегал вокруг дома, хотели отобрать их у меня))) Собирали с Братом, классные журналы!
@Vovok, даааа....Это он. Я помню у меня одной наклейки не хватило. Журнал не сохранился. Мне сегодня в макдаке дали 2 журнала. 1 подарил коллеге, второй остался. Кому надо - могу подарить
Блин, взял бы. Но, покупать наклейки вряд ли буду))) Лучше в ливень,спички на перегонки попускаю)))) Или газетки проселитрованные насушу))) p.s. А,так вот:
@Matthias, так нельзя)) Это жульничество)) Кстати я помню, что когда собирали евро96, менялись на стадионе перед кассами. Там по какимто дням какраз собирались коллекционеры. Можт и щас будет чтото подобное... А то у меня уже очень много дублей)))
Кстати, есть сайт, где люди активно меняются этими наклейками по всей стране. кому нужно вот - Сайт коллекционеров по обмену наклейками (стикерами) для альбомов Panini, футбольными и хоккейными карточками Там все автоматизировано. Заполняешь какие нужны, какие есть на обмен. И все там показывается, у кого в твоем городе есть то, что тебе нужно.