Уважаемые, здравствуйте) На завтра, 27.04, нужен помощник по двор частного дома в Ворошиловском. Мужчина или женщина, неважно. Оплата - почасовая. Накормлю супчиком, напою чаем) Предложения по телефону пжта 89026574957.
Ну юмористыыы))) Да, я всегда плачу денюжку и людей всегда кормлю) Гостеприимная я) И не жадина) Работа - убрать участок после зимы. Прошлогодние листики, мелкий мусор и по-мелочи)
Спасибо всем большое) С утречка встали и дела запланированные с дочкой переделали) Правда дела бывают частенько, частный дом))...если кому интересны периодические подработки, вы пишите, не стесняйтесь))
Доброго утра, уважаемые)) Снова ищу работника во двор, прибраться к зиме. Оплата почасовая. Ворошиловский.
да сада там у вас 2 сотки и 5 деревьев... что там убирать то. Мужа в выходные кормите борщом и в сад под зад,за пару часов усе уберет...
Мне было бы стремно, кого-то приглашать явно за копейки, подкармливать, как немощного, чтобы человек у меня прибирал мой мусор...
Что тут стрёмного? Работать разве стыдно? Все мы пользуемся услугами, или оказываем их. И ничего стыдного я тут не вижу совершенно. А если я человеку, который работает, предлагаю покушать горячего, это значит мне должно быть стыдно, а он немощный?