Скажите пожалуйста, а следующая игра 2 мая? А заранее можно купить билеты? А где они продаются? Решили с мужем пойти. Мы с ним всегда ходили на Ротор раньше. Я всех игроков знала по номерам))) Гузенко, Никитин, Файзулин, Суровикин.
Прочитав ваши восторженные отзывы теперь пойдём с мужем на футбол. Посоветуйте пожалуйста, куда нужно взять билеты, чтобы потом так же, как и вы взахлёб описать свои впечатления. А то я зашла на кассир ру, а там мне : выбирайте место, пожалуйста. Ой, а я и не знаю где лучше. Потихоньку вышла. Думаю: надо узнать у знатоков.
Да, почти 20 тысяч, из них 15 тысяч по билетам, остальные по приглашениям. там везде хорошо судя по отзывам. Я сидел высоко, теперь хочу попробовать ближе к полю.
@М^М, это мне на почту пришло подтверждение с сайта Kassir. Ru ,что я купила билеты. А там два вложения. Вот это скрин электронного билета. Там грамматическая ошибка. Это плохо.
Так какие трибуны лучше брать? Собрал толпу на 2 мая. 13-14 человек поведу на футбол. Кстати, еще такой вопрос. Как обстоят дела с маленькими детьми? У меня друг собирается взять 3-х и 7-ми летнего ребенка. Для них не предусмотрено льгот? Кассир говорит нет мест в продаже. Притормозили отгрузку билетов чтоли?
козырёк большой вроде, по идее не должно быть этой проблемы. мы сидели на С118. солнца вчера практически не было, а в те редкие моменты когда появлялось, не заметил, чтобы в глаза светило.. может в солнечный день другой расклад будет, посмотрим. на 02.05 билеты на С116 взял, поцентрее:-) я спецом кругаля там нарезал вокруг секторов (на нижнем ярусе) - обзор везде офигенный. даже строго по центру за воротами. причём не просто всё видно, а с детализацией. на старом стадионе с угловых секторов обзора такого не было. А или С, если хочется под "привычным" углом за игрой наблюдать. а так, как выше уже сказал, обзор со всех секторов отличный. и лучше брать верхние ряды секторов нижнего яруса ("панорамнее" обзор будет). это сугубо по моим ощущениям. как обстоят дела на верхнем ярусе - хз, думаю, не хуже.
Сидели на C223, солнышко светило, но не критично, бейсболка все вопросы решила. Поднимались под самую крышу, в принципе тоже видно, но плохо.
мы туда смотрели и прикидывали, какогО будет там на ЧМ с 4-й категорией оказаться. верхотура, конечно, конкретная:-)
Фотки=) p.s. фоткал на мобилу. Спецом ракурсы выбирать, выпендриваться не собирался. Прожекторы ОГОНЬ! Много колонок! Музычка прикольная была=) Собираюсь брать за 12600р. Жаба душит,а что делать((( А101 , С только по углам остались. Центр выкупили. Кто блин знал,что как пирожки раскупят,так быстро. Детей полно было. Льготы сомневаюсь. Кто если надумает продать на А секторе по центру, пишите в ЛС!)
рек-макарек,на кассир.ру на матч с Крылышками осталось 2 билта Я не хочу покупать в кассах опять,ожидая очереди(((
@шустрик34, да там хрень какая-то, они в 12 уже все пропали. А вчера вечером смотрел, по-моему очень много было.
На кассире нужно периодически обновлять страницу, тогда могут появиться отвалившиеся брони. Особенно много их должно быть завтра в первой половине дня, так что можно отловить.
Есть инсайд) Вчера было заседание, на котором решено допустить 13тыс. болельщиков. Надеюсь, это временная цифра и перед матчем снова увеличат.
в субботу когда покупал билеты нижний ярус был весь выкуплен. верхний С почти тоже (еле на 223 сектор прикупил). т.е. так же как и на 21е. а 21го было 19,5 тыс. это уже больше 13ти.
@academic, что было в субботу ни о чём не говорит. Продажу резко остановили в воскресенье. И до сих пор не запустили. На первый матч, кстати продано было 15тысяч билетов, остальные по приглашениям.
Короче, поговорил я только что с Рекечинским. Билеты на второй матч сегодня--завтра поступят в продажу на кассир.ру. Также часть из них будет реализована в кассах стадиона. Ждут отмашки 20 или 25тысяч запустить...
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб "Ротор-Волгоград" возобновляет продажу билетов на матч 36 тура Первенства ФНЛ "Ротор" - "Крылья Советов", который состоится 2 мая 2018 года в 17 часов на стадионе "Волгоград Арена". Билеты будут продаваться на сайте kassir.ru с завтрашнего дня. Количество билетов ограничено! Стена
Читал-читал. РИАЦ источник информации. Пишет что 13 тыс продали и временно прикрыли лавочку. Завтра выкинут ещё 12 тыс билетов Как бы это "завтра" поточнее узнать по времени? Ажиотаж большой и хорошие билеты среди оставшихся разлетятся мгновенно. Ведь их главное успеть забронировать, а оплатить хоть через день. Хоть вообще не оплачивать
@Borhes, остаётся мониторить как сайт ФИФА. Нам не привыкать) @Borhes, щас в группе Ротора обозначили начало продаж в 10.00. Осталось около 100 билетов, берите пока не поздно!