Покупала в пятёрочке такую, в эксплуатации уже 3-4 года В магните подобные видела А для более масштабных покупок в авто всегда лежит такая
@AlexeyNik, что значит есть такие? Что совке было от бедности. Сейчас пик моды и стоит баснословных денег. Авось будет модно... Возвращаем авоськи в гардероб (внезапно!) Есть конечно и для нищебродов... Эко Сумка Авоська в ассортименте купить в Москве, цена и отзывы, польза и вред
Как раз и ищу авоську, как сетку. Практично, занимает мало места, вместительная. Да и экологичная. Пройдусь по "Птичке".
@Plus, мы лет 6-7 назад в кабачок не могли найти кружки пивные советские. Нашли в итоге, по каким-то НЗ... Именно советские, тяжелые, с клеймами "Цена", и все такое... Щас таких уже вроде нет(((
@Plus, вот такие предатели все в стране и развалили. @имя, я хочу аутентичные 25 г. рюмки на ножке стеклянные найти. До 50-х годов XX века.
у ПЕ в ФБ начитался?))) На самом деле таких рюмок много. Есть дешманское стекло совдеповское, а есть реально крутые дореволюционные, из таких ФилиппФилиппыч анисовую потреблял. Вот такую хрен найдешь.
@akrivcov, таких и похожих в 1987 году я оттащил полмешка в общагу завода ЭВТ в Волжском. Там народ их быстро оприходовал.
Это стопудов совдепстекло Точно такой же формы рюмки хрустальные были или были еще из стекла чешского, подешевле. Вот они раритет и те и те