Куда, куда. Что за вопрос? Где Малкин? Где Овечкин? К нашему сожалению, они затащили свои команды в гребаный плейофф энхаэла, чтоб они там полопались от раздутого ЧСВ.
@027, в прошлом году у нас были суперзвезды НХЛ Кучеров, Кузнецов, Панарин... Канаде слили без шансов. В этом году ребята борьбу навязали.
В прошлом году был и другой тренер, как бы. Борьбу навязали — полностью согласен, играли здорово. Уй, сынку, троллик зелененький, я про тебя уж и забыл.
@027 - ну пока что все над тобой смеются. Так ты технично ушел от ответа, отчего Третьяк не играет? А еще пару лет назад всю местную тусу мучил вопрос - какого икса, Третьяк делает в сборной. Короче, юноша, ты бы не спорил тут с людьми, которые смотрят хоккей более одной недели в году.
Господа ! И это и всё обсуждение игры сборной ? Сборная России, впервые за пять лет, не вошла в полуфинал ЧМ. Проиграла Чехии и Швеции ну и на вылет в первом же матче . И тут БАЦ и обсуждение в теме закончилось. К чему такая скромность ? Что не так ? Почему такой результат ?
@mudrec, мы олимпийские чемпионы. Запомни. И до следующей Олимпиады не отвлекай нас второсортными турнирами, на которых мы обкатываем молодёжь.
Ясно. Так и запишем.Мы выиграли на Олимпиаде ( у Германии ) поэтому главное Олимпиада. А ЧМ, раз мы вылетели уже в четвертьфинале , так фигня второсортная 1 вывод понятен. Читаем следующее мнение.
@mudrec, уймись уже. Вчерашний результат вполне себя на четвёрку. Игра на 5, учитывая возможности. Я хоть сейчас по разным причинам и не слежу особо за хоккеем. По ТВ я его никогда и не любил смотреть. Но даже я по ходу игры, видя имена, канадцев отлично понимал, что игроки у них там отличные собрались. И эти игроки отличные могли очень неплохо нам пролететь. И в 3-м периоде при равном счёте были отличные моменты. И в овертайме были хорошие моменты. Так что хватит нести бред.
Далась вам наша сборная. Финны вылетели. Фаворит №1. И от кого вылетели.. Да и шведы вчера имели определенные проблемы. Не, чемпионат удался, безусловно.
Финал унылых команд... ни идеи ни техники. Печальное зрелище. Рассчитывал увидеть совсем другой уровень, а тут оказывается универсиада какая-то