Ребят, где можно шлифануть плоскость ГБЦ ВАЗ 16v? Сам нахожусь в Дзерж. р-не, интересуют близлежащие р-ны, коменты сюда или в ЛС
Цены примерно у всех одинаковы, но там делают хорошо. Годика так с 1998 никуда больше не вожу (особенно в Прецизион и Кайс). А вот обратную сторону головки не мерили?
если честно я не в курсе сколько берут денег за данную работу. Последний раз ездил на шлифовку товарищу года 2 назад, платил не я и не помню цен
Позвоните, узнайте. Я знаю одно эти люди работают на совесть. Контингент работающих не менялся с 90х. А вот станочный парк изменился и расширился. Вы знаете как правильно делать опресовку? То что делает прецизион, это езда клиенту по ушам и надувание щёк. Сам я там давно ни чего не делал, но видел расточенный блок с декларированной правкой постелей КВ, у которого даже не была очищена от остатков прокладки поверхность под головку. Как они правили постель? Скорее всего только на словах.
А скорее всего по тому и не делают, что знают, что надавить в камеру сгорания мало. В головке есть ещё и масляные, и водяные каналы, которые тоже надо проверять. А то что делает прецизион, Вы и сами можете сделать, если руки там где надо. И даже переплюнете их, если купите комплект химии для поиска трещин. Например такой Набор для обнаружения микротрещин OVERCHEK, OVERCHEK по цене 3245 руб. Доставка по РФ и Москве..
подскажите а шлифовку плоскости выпускного коллектора где можно сделать и стоит ли ее вообще делать? На Конотопской сказали этим не занимаются.
Стоит или нет скажет только замер. Вообще то это довольно часто встречающийся дефект. Но каковы предпосылки? Обычно нужда в правке коллектора возникает тогда когда рвёт шпильку, ну или забывают затянуть гайку. Возможно конечно и от езды с прогоревшей прокладкой. Померяйте хотя бы простой линейкой, что бы понять нужны цифры.
Особых предпосылок нет, просто купил паук незаводской, плоскость померить не успел, а вот по метал по краям не везде идеально был обработан. Сегодня померию плоскость.
Посмотри плоскость. Если будет нужда сфотографируй и померяй размеры (габариты). Попробую уговорить того, кто может фрезернуть.
Ребят, где можно поменять седла клапанов, в Волгограде (кроме Кировского и Красноармейского района) ?