ооох! давно я по этому поводу мечтал поговорить слушаю щас я Е+. Там Шаден как всегда говорит о том, что нафига нужны мужики на свете и т.п... Что вы думаете об этой персоне? Я вообще стервочек люблю ... но вот она не стервочка, а СТЕРВА причём стерва не настоящая а наигранная! А вообще её кто-нить когда-нить видел??? В нете нет ни одной фотки.. она тчательно скрывает свою внешность! Она что и вправду такая уродская? волосатые ноги и луки до пяток вот фотография, которая лежит в её профиле на www.europaplus.ru ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! я щас ухохочусь, как остроумно Ну ясное дело, что это не MTV, а радио и внешность не так важна (но по этому поводу она много выделовается), сколько важен голос (ну я так думаю)... Дык вот голос у неё как у мужыка после операции по смене пола! Ну по-поводу голоса и другие ведущие не далеко ушли от неё По-поводу её "эротического шоу": мдааааа..супер-влажный-эротик-шоу! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ! Ей даже не столько важна тема программы, сколько по-обсирать мужское население... причём она уже переводит разговор КООРДИНАЛЬНО! Это её любимое... и даже когда кто ей позвонит и скажет: "Приветик, любимая Женичка!" (это тварится прямо сейчас ) она попытается выставить лохом! ------------------------------------- а вот инфа с www.europaplus.ru Родилась: 19 ноября Знак Зодиака: Скорпион Цвет глаз: лучше в них посмотреть... На «Европе Плюс» - с самого начала Любимая песня: Fuck The Millenium, Devil's Ball Любимый исполнитель: Precious Wilson, King Diamond Любимый цвет: а для меня все что блестит, все нравится... <font color=red>Любимая еда: виагра</font> <font color=red>Любимый напиток: молоко... сгущенное... и чтобы текло по моим губам...</font> Любимое время года: с каждым днем еще раз убеждаюсь, что у природы нет плохой погоды! Я радуюсь каждому дню, прожитому в мире! Любимое время суток: ночь Хобби: к счастью, совпадает с работой Любимое выражение: никогда не спорь с дураками, иначе окружающие не поймут между нами разницы! Обычное занятие в студии, когда микрофон выключен: чего только не было... <font color=red>(секс был тоже... и не раз....) </font> Идеал женщины: Фаина Раневская <font color=red>Идеал мужчины: идеальных мужчин не бывает! Да и вообще, глупо искать в человеке идеал... Может, мы и любим человека за его недостатки... </font> как мне надоел этот понт в её эфире! лично у меня она уже вызывает блевотные рефлексы что скажете? <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 05 Июня 2002 01:16: Сообщение отредактировано: MATRIX ]</font></p>
А я вот сижу, слушаю, и тащууусь Такая она классная А как начинают всякие идиоты звонить, а она их опускает - это вообще супер А есть ли проверенные данные о ее настоящем поле? И бывшем? А, не знаю, мне все равно, кто это - он или она, я все равно каждую ночь слушаю
ну да... бывает, когда ей звонят какие-нить супер-лохи но ое всегда у неё это получается прикольно. нет это я так... хе, дык в том и прикол, как бы она мне не нравилась, а тоже слушаю
Самы прикол был недавно, когда она включала в эфир то, что не выходит обычна. Всяких озабоченных. Вот это я смеялась! З.Ы. Игорь, я не маньячка
Да уж по ночам сидя в инете частенько приходится слушать эту "мадам" Е+ хорошо скрывает свою героиню ночного эфира и даже в веб камере ее фотку не показывают. Как-то раз в "большой стирке" ее показывали сзади, но я уж и не помню когда это было.
Робяты!!!!! А я видел Жени Шаден! Года два или три назад,когда ещё было старое НТВ и в передаче "Про это" брали интервью у трех ведущих эротик-радио-шоу,в том числе была и "она". Высокая,длинные темные волосы (парик?), одета как в траур,вся в черном. Сидела,не вставала.Молодая,до тридцати.Но точно возраст не определить. Очень возможно,что трасвестит, девушкой её ни кто не называл, настоящего имени не спросили. Вот и все подробности.Жена моя добавила,что Жени была худая и сидела,как кукла.Не понравилась,короче.
ну а правда из-за чего такие скрытности? : Может она (он) считает, что таинственная незнакомка выглядит сексуальнее? <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 05 Июня 2002 23:22: Сообщение отредактировано: MATRIX ]</font></p>
Эта Женни меня страшно достает, я даже грубо выключаю приемник, услышав ее противный голос. А ее манера говорить вообще меня добивает! Она напоминает мне какую-то тупую неудовлетворенную стерву. Меня тоже блевать тянет, когда слышу ее. Самый отстойный ди-джей из всех, которых я слышал...Уфф..