Сообщений на данный момент не 50000, но заранее надо приготовиться к этому небольшому событию, для меня, это точно. Форум набрал полтинник за год и почти четыре месяца, такая следующая дата будет не ранее, чем через год, 100000 сообщений, при условии, что темпы развития интернета и форума в Волгограде останутся такими же. Конечно 50000 это не полный фурор, на других форумах количество сообщений есть в разы больше, но и посещаемость то же пропорционально этим разам больше. Поэтому эти 50000 я отношу к Волгоградскому сегменту интернета, и да же не знаю, много это 50000, или мало?
ПОЗДРАВЛЯЕМ пользователя Cygnus !!!!!!!! Его сообщение в разделе ИГРЫ И ПРОГРАММЫ в теме Замочат "пиратов" или нет? стало 50000 ! http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&postid=50000#post50000
Поздравляю с переходом в следующее измерение, которое располагается по ту сторону – 50000. Не удосужилось мне отметиться круглой датой сообщения, но ничего, не это главное, а участие.
Микрон, а чего думаешь насчет моего предложения по премированию автора поста под #55 555. Ы? Даешь сюрпрайз! :
А вдруг? А если будет гость? Добавление от [date]1034239469[/date]: А можно Иринкин поцелуй ещё на одну бутылку коньяка обменять? И обязательно пятизвёздочного! Ни больше, ни меньше
Смотрите, люди! Вот они, купленные судьи! Вот она, коррупция в верхних эшелонах власти!!! Где справедливость???
Когда на форуме будет 100000 сообщений зависит от наиболее активной части форума в огромной степени. Рена, давай, прибавь темпы, приблизь так ожидаемую Микроном дату! Покажи ему, что 100 тысяч будет не через год с лишним, а быстрее!!!
Микрон, не криви душой. Ты же знаешь, что на форуме около 230 сообщений в день, значит (при нынешних темпах) 100000-ое сообщение будет... ну, где-то в середине апреля-конце марта или раньше (И-нетовская аудитория В-да растет!).