Есть несколько фотографий и нужно убрать фон. Сделать так, что бы нужный мне объект был просто на белом фоне. Фон сложный, объект тоже не шарик с квадратиками. Вот, например, по ссылке фото Трехсекционная лестница AVTE 309 нужно оставить одну лестницу на картинке какова стоимость подобной работы?
@hasslich, Если печатать полиграфию, особенно глянец, то @o000oo дело говорит. Если на сайт, то вполне можно обойтись этим. Или подобным. imho
Для "подобных" целей нужна хорошая фотка в студии на нужном фоне и свете ))) Визуализировать еще сложнее будет, чем хорошо отснять )
Ещё как вариант эту самую лестницу качественно сфотографировать, наверно это лучший вариант, если фон и объект сложные, но их размер позволяет их транспортировать в студию.
@ikap, Вы жульничаете ))) В данных примерах хорошая визуализация и плохое фото ) Ну и конечно, не все в студию можно притащить. Только нужно ли? Да и на тележке нет множества мелких деталей. В общем, естественно, что и визуализация многие вопросы решает, и применять ее много где можно и нужно. Но не всегда ) Салон вон авто, например, забодаешься моделить. Именно! )))
Дело не в жульничестве, а в трудозатратах и их оплате, а также в пипец каких сжатых сроках перед новым годом. Кста, это был формат А2. Спойлер: Угу, фото )) зы. Вот только практически все принты авто и ювелирки почему-то моделят?
Авто(и ювелирку тоже, скорее всего) изначально проектируют в 3D. Соответственно, демонстрационная моделька - это лишь побочная задачка, которая легко исполняется с готовой моделью.
Именно так. Немного я работал по этому направлению. В лучших ПО(от Сименса и Дассо), которые используются для проектирования авто есть даже специальные модули/приложения для красивых рендеров с инженерных моделей. Даже была моделька пежошки какой-то из тысяч деталей. И лет 8 назад попала ко мне поверхностная модель какого-то чудовища от Автоваза. Как недавно оказалось - это была Веста кросс
Бум надеяцца не потрут и это будет прочитано)) Спойлер: Жестокий оффтопик для [USER=21663]@out[/USER] Про авто. Вы всерьез мне станете доказывать, что принты и визуализации для дилеров делаются CAD-софтом? Вы 3DEXCITE у кого из полиграфистов или рекламщиков в России видели? Лично я - пока не встречал)) Как правило, оно конвертится (при наличии, что таки бывает ну вот далеко не всегда, вернее - практически всегда отсутствует в реалиях РФ) и уже затем начинаецца эта работа. Было б всё так распрекрасно, как Вы говорите, инж нажал бы кнопку "сделать звездато" и вуаля, ан нет, ой, почему-то? - целая индустрия)). С ювелиркой - там вообще тухло. Rhinoceros сами про себя честно пишут "функционал также обеспечивает осуществление нефотореалистичного и сложного рендеринга, нанесение бликов и отражений." А Magic вообще для этого не предназначен)). Мог бы ишшо много чего понаписать, но рыбалка, алкоголизм и шашлык-машлык меня уже начинают теребить.
у меня такой же опыт работы с визуализаторщиками, все приходится переделывать по чертежам заново в других программах, те программы которые у проектировщиков делают рендеры плохого качества, а конвертеры на практике не работают
@ikap, Спойлер: оффтоп С рекламщиками не работал я и продукцию их не видел. Я, если честно, думал, что они рендеры получают от производителя. А у всяких Рено с Автовазами да - есть это ПО. Неужели дилеры сами ваяют визуализации? Я, например, машину себе выбираю на quto.ru Там рендеры явно от производителя и сделаны по методике, которую я описывал.