Ну, устал я все темы перечитывать.... Объясните, пожалуйста, как, где, когда мне купить один билет на футбол, на 9-е мая? Про ЧМ уже молчу... Спасибо.
Эти билеты раздавались бесплатно 28 апреля по 4 штуки любому желающему в офисах кассира. Говорят, что и 3 мая тоже. Мониторить надо, не зевать. А то сначала народ - "Да нужен мне этот финал, да на кого там смотреть?". А теперь где купить? Если не хотите у барыг-беспредельщиков покупать, попробуйте подойти к стадиону поспрашивать лишний билетик. Наверняка найдутся добрые люди. Всё таки эти билеты пачками раздавали даже тем, кто вроде как и не собирался, а пришёл за билетами на Ротор. Когда мы шли от пл. Ленина к стадиону 2 мая на Ротор-КС вообще забавно получилось. Чуть позади нас шёл отец с ребёнком, так глазастый мальчик увидел на асфальте и подобрал валявшийся билет (кстати не бесплатный). Вот кому-то не повезло. Толпа идёт - пойди разбери кто его там выронил
А что, просто сходить куда нибудь (КУДА???) и купить теперь нельзя?... Только ходить по городу и искать, где раздают или потеряли?... Ну, правда, продают ли где как обычно, в кассе? Я не прикалалываюсь, правда хочу купить честно и сходить....
Билеты на этот матч бесплатные( были) .На Кассир ру были указаны точки, где можно их было получить бесплатно. Так что постановка вопроса: где купить честно- неправильно звучит. Купить бесплатный билет это уже нечестно))) Я вот тоже проморгала билеты на этот матч. А сходила бы с удовольствием. Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Прям как наркотик)))хочется ещё окунуться))) Но!!!кто не успел, тот опоздал, к сожалению ((((
кассы есть - билетов нет. Так как халява, то часть разобрали реально желающие на футбол, часть потому что халява, часть с целью перепродажи. тут как бы народ работает в основном, поэтому сидеть под окнами кассира и ждать когда привезут не у всех было желание/возможность. Ну и да, прохлопали ушами. привет, коллега! Видимо не судьба. Видимо придется за деньги и на РОТОР после ЧМ(для тех, кто не идет на ЧМ). Будем надеяться, что люди на финал придут и не получится, что стадион будет полупустой. ЗЫ. У перекупов брать не буду. Во-первых негламурно покупать бесплатные билеты, во-вторых никаких гарантий, что по этому "билету" попадешь на матч.
Не знаю как насчёт полупустой. Но свободных мест чувствую будет много с таким подходом к распространению билетов. А когда Ротор играет на этом стадионе? Или пока нет такой информации?
Так и я дома не сижу. Или где там... под окнами кассира. Просто новость была и не в одном источнике, что 27 числа на их сайте выкинули билеты для брони (не много, правда). Пока был на работе и ковырялся с телефона - система всё время отвечала "выбранные вами билеты уже забронированы". Но многие то взяли бронь. По-этому я просто на следующий день зашёл в их офис и взял билеты какие дали. Согласно проекту календаря в ФНЛ следующий сезон начинается 17 июля. Только вот останется ли Ротор в этом самом ФНЛ - это очень большой вопрос! Если не дай Бог вылетят в зону йух, то играть, скорее всего, будут на Зените. Ибо нецелесообразно открывать махину ради 2-3 тысяч
200%, что останутся. Арарат и Волгарь снимаются по итогам сезона (по крайней мере ходят упорные слухи). Армавир тоже не горит желанием играть в ФНЛ, ищут спонсора. У Ротора есть деньги и стадион. Чуда не будет. Волгоград и Саранск будут в ФНЛ в сезоне 18-19.
я через инет на кассире взял билетов. никуда не ходил. вечером после работы. так что это все хрень. надо кому билетов? если будут свободные предложу.
Да, конечно надо. Мне два билета. @Залетный гость, ему тоже надо.( извините, что я за вас тут решаю)))) @dk-34, автору темы тоже надо. Нас тут много кому надо)))))
вы же понимаете, что я не буду мониторить это. 8 числа пишите в ЛС, если будут свбодные билеты, то договоримся что да как.
на 9 мая надо на шашлычки за город, а не на футбол. не для того деды воевали, чтобы здоровые мужики смотрели, как 22 дрыща гоняют мяч, да еще и тратили свое время на поиск и покупку билетов ЧЕСТНЫМ путем в обход мошенников. традиции надо чтить
Так это же слухи. В прошлом году Луч занял 16-е место, но его оставили, так как отказалась от повышения Чита (но это команды из одной зоны). В общем, посмотрим. Кстати, про билеты. Скоро как сутки уже в продаже на кассире билеты на Ротор-Химки. Мягко говоря, не очень активно народ желает пойти поболеть за СВОИХ на старый Зенит. Зато на новенькую Волгоград-арену целый ажиотаж посмотреть на финал "абы кого"!
Насколько я знаю, на матч 9 Мая все 45000 билетов будут бесплатны. Это будет первый матч со 100% заполненностью.
Я думаю, многое решит завтрашний матч в Томске... Не хотят люди идти на безвольную команду. Вот дадут бой и "Зенит" будет полным. @2304, нет, не больше 42 тысяч допустят, там была инфа от стадиона, я выкладывал в соответствующей теме.
Спасибо за информацию. Не мониторил билеты на кассире, т.к. в прошлый раз на Зенит там были только крайние сектора. Сейчас доступны все