Поставили шлагбаум, строят будку. Ну что будут брать деньги со свиномангальщиков и убирать их жизнедеятельность, это, допустим, хорошо. Но! Мне сообщили, что транзит они пропускать не будут, а въезд на "свою" территорию с тыла перекопают. Но едрить-растудыть, там же дорога на х. Старенький, люди ездят постоянно. Объехать, при беглом изучении карты, можно гарантированно через Лебяжку, ну или предположительно через Маслово, но там какой-то ерик полусухой. И вот вопрос: они офигели? Как можно вот так взять и нахально перекрыть единственную дорогу?
Перекрывать дорогу это не правильно. Надо жаловаться. А вот на счет платы то: Живу там. Правильно все. нечего туда некультурных людей пускать. Мусорят, грязь разводят, пожары от вас да еще и воруют. Езжайте за денюжку или сидите дома. Я лично уже устал жаловаться и убирать после ваших попоек.
А у нас можно по закону закрывать доступ к воде? Разве дорогу можно взять в аренду? Вообще кто это такие и на каком основании ведется стройка в лесном массиве?
Полностью солидарен! Сам "живу" на другом берегу ерика. Честно сказать: зае***ись каждый год по два раза вычищать береговую зону за "туристами". Объем одного субботника-КАМАЗ!!!!! И плакаты развешивали, и подъезды через зеленую зону уже перекопали...один хрен Все делаем по своей инициативе и за свои деньги. В прошлом году ВЭ1 распиарило "зеленый десант", который все что насобирал бросил в мешках в лесу- потом и за ними пришлось убирать!!!!
@Alone_In_The_Dark, Много букв и ничего не видно. Вкратце, что там? Я вообще крайне против засранцев-отдыхателей, но меру тоже надо знать. Если я в гости к кому на дачу еду или машину помыть искупаться в ерике, меня пустят или деньгу будут требовать? На основании чего? Если про запрет пребывания в лесах и парковке вблизи водоёмов, то авто можно оставлять около дороги не нарушая ограничений.
т.е. если деньги есть то сразу культурный или имеешь право ехать и срать, а если денег нет то даже если культурный то все равно сиди дома?
Там же все написано. Рекреационная зона установлена комитетом бла-бла-бла Волгоградской области, обслуживает Г(осударственное)Б(юджетное)У(учреждение) ВО. Заехать 100 рублей. Скорее всего никакой официально дороги через Верблюд нет, соответственно никакого перекрытия не происходит и ничего не нарушается.
@AlexeyNik, Упыри за деньги ездить не будут. У меня где дача - заповедник. Иволги, удоды, ежи, цапли, косули бегают. Даже полив запрещен. Вы вспомните как наши в Финляндию заезжают. Сразу все шелковые становятся.
@99999, У нас ерик от Верблюда через трубу. Названия его я не знаю. Запретили лет 15 назад. Он наливается в мае. В октябре высыхает.
Офигеть. Истинные Россияне. Присоединюсь к вашим проблемам. Живу на Елецкой. Вы з....ли возле моего дома проезжать. Ещё мусорите здесь, пожары сцуки устраиваете. Возле д/садиков всю траву, своими сраными авто уничтожили. Хотите ребенка из д/сада забирать на авто? Платите денюжку! А то офигели. На машине проезжают мимо моего дома! Не заплатимши. Некультурные люди, однако. ДБ.
а кто нить из тех кто "за", интересуется куда с их стройки мусор вывозится? Или отдал деньги водителю и пох куда вывалит, лишь бы дешево было? И свиномангальщики, уверен, оставят еще больше дерьма ибо они это оплатили))
Я крест на пойме поставил когда начали делать мост. У меня дача на Тумаке, случайных людей там практически не было, теперь вдоль дороги все засрано в лес не зайти, раньше если и были случайные люди то в основном с политеховской турбазы, за то теперь ездят вереницы "отдыхающих". На даче стоял мангал которому было 30 лет, сперли...