Собственно все понятно из названия темы. Обычный автомобильный прицеп, отпескоструить. И отдельно обсуждается - грунтовка, покраска - если сойдемся по цене. Красить в чёрный мат, особо без излишеств, красота особая не нужна. Во главе угла - бюджетность мероприятия, атмосферостойкость, коррозийная стойкость и стойкость краски к механическим повреждениям. На авито пескоструй 350-500р/м2, на эти цены примерно и ориентиуюсь. Покраску обсудим отдельно. С удовольствием послушаю удельные советы, опыт подобных мероприятий. Кто чем пользовался, чем лучше покрывать - порошковой, молотковой, раптором...
Молотковая на дверях и пр металле держится хорошо. Я покрасил ей прицеп, но т.к особо бережливо с ним не обращаюсь в плане не поцарапать при погрузке, то все же и молотковая царапается. Думаю про Раптор.
Раптором борта еще можно покрыть, а рама и то что подвержено пескострую с дороги хоть чем крась - все равно ржаветь будет. У меня задний силовик line-x покрыт (14к отдал), снизу все равно ржа пошла через год.