Огромная коллекция фирменных CD по скромным ценам

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Hentchmen, 10.05.18.

1. Hentchmen

Hentchmen Участник

282
    0
    Каталог по запросу в личку, сюда не прикрепляется.

2. steel-v

steel-v Активный участник

5.607
    80
    кинь мне список и цены

3. Hentchmen

Hentchmen Участник

282
    0
  4. credo

credo Активный участник

1.133
    10
    цены кстати не скромные..вот мишаня распродавал были интереснее цены (и еще продает)ибо только редкий чел сейчас будет покупать компашку за 900р...

steel-v нравится это.
  5. Hentchmen

Hentchmen Участник

282
    0
    чего бы не заметить, что кроме дисков по 900 есть еще почти две тысячи дисков по 200-300 рублей

6. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Hentchmen, дисками уже давно перестал пользоваться, хотя оставил в закромах небольшую коллекцию - жалко выбрасывать. Но ценник 200-300 это тоже сейчас не мало за подобный формат. По сути, если диск лицензия - получаем за эту стоимость фирменную полиграфию на диске и бумаге. Это только для больших фанатов и ценителей. А в наше время цифры таких все меньше. :(

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.232
    7.603
    ну я бы ещё понял фанатов винила, там хоть звук в аналоге писали. А за что цифру так уважать, только за
    остальное в том же качестве на любом торренте

8. credo

credo Активный участник

1.133
    10
    ну на самом деле звук у фирмы конечно иной отличается даже от лицензии Но вот есть одно но и оно большое, это на чем крутить. Нормальный хороший сд стоит (который реально раскроет все прелясти фирмы) в районе 100т комплект же транспорт+цап еще выше ..Вот и вопрос нужно ли оно.,Ведь дешевле можно взять винилвертак и получить чистый аналог.а цифра это цап с USB I2S hdmi подключай не хочу,получишь очень приемлемое звучание и без горы пластика да и стоимость уже стала доступнее хороших цапов..Хотя кому что.. У меня вот старенький акуп81л + аманеро конвертер в принцыпе больше 48 он( цп) и не берет..но оно мне и не надо..был и транспорт под сд и сд фирма да круто но пол квартиры в коробках ,но супер отличий от хорошего флака нет..Технологии мать их...))))
    Ничего не имею против продавца,это форум высказываем мнения,таки вещи все же продавть на спец форумах и на тусовках..типа Дом офицеров..
    Удачи в продажи ценители всегда найдутся.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить к пвз озон авито - синхронизация за 5 минут! | centek ct-1953 | отбеливание zoom 5 | Тумба Анрэкс 1D1SU TIFFANY | eve twist diacomp