Изучаю спрос на рюкзак фирмы "Nova tour", если не ошибаюсь - 120 литров. Брали лет 8 назад в период активного туристического периода жизни. Последние года 4 лежит без дела. Состояние на твёрдую четвёрку. Качество ткани и швов позволяют ему честно выполнять возложенные производителем на него функции. Подобные в Декатлоне имеют ценники от 4500 р. Если начать с 1500 р. - нормально? Так-то ценник в трёшку вполне устроил бы. Внимательно выслушаю предложения заинтересованных лиц. Прошу не стесняться, ибо избавиться мне от него все-равно надо.
@Tolibanych!!!, рюкзак реально функционален: крышка, что сверху может принять еще груз литров на 10. Я там обычно палатку приспосабливал.
@m41284m, ок! Если вы не против, то давайте до 17 ч. 17 мая обождём. Больше не дадут, тогда он ваш. Если очень горит, то напишите, и я отдам вам его за 1000р.
не горит , но для походов взял бы. Что касаемо сроков, то вы хозяин и сроки устанавливать имеете полное право)) Сам в Советском нахожусь, вечером Гумрак собственно.
@m41284m, вы мне свой тел. в личку напишите, я вам дам знать как буду в ваших районах. Сам я из Волжского.