ОСНОВНАЯ РАБОТА БРИГАДЫ - монтаж/демонтаж, мелкий полевой ремонт специального оборудования на столбах ЛЭП. Оборудование: - шкаф с электроникой и АКБ, расположенный на высоте до 5 метров; - датчики ,расположенные на высоте от 20 до метров на линии ЛЭП и в разрыве гирлянды. Работу на высоте осуществляют два верхолаза-электромонтажника. Мастер участка контролирует выполнение работ. Дополнительная обязанность – управление спец. Автомобилем Соболь. ПРОЧАЯ РАБОТА БРИГАДЫ – в отсутствие загрузки на линиях ЛЭП: - Монтаж локально-вычислительных сетей, систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации в качестве монтажников. Мастер участка отвечает: - за подготовку документов на выезд (Наряд); - за согласование с контролирующими специалистами Заказчика; - за соблюдение монтажниками правил работы на высоте; - за соблюдение монтажниками правил работы с электрооборудованием и на линиях ЛЭП; - за соблюдение монтажниками норм охраны труда; - за соблюдение монтажниками правил работ с использованием грузоподъемных механизмов. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: - V гр. по электробезопасности; - Опыт работы в электроустановках выше 1000 В - III гр. по безопасности работ на высоте; - Водительское удостоверение категории B - Опыт работы с грузоподъемными механизмами - Опыт руководящей работы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: - Допуск к работе в люльках; - Базовый уровень владения ПК (Word, Excel). УСЛОВИЯ РАБОТЫ: - Официальное трудоустройство; - Основной режим работы 5/2, 8 часов; - В случае необходимости командировки, в период установки новых станций – рабочий день 12 часов; - Работа в выходные и сверхурочные регулируется нормами ТК; - Оплата труда: окладно-премиальная - до 40 000 рублей при выполнении задач и отсутствии объективных нарушений в работе бригады; Подробности при личной встрече с тем, кто отвечает Обязательным требованиям.
@Kopi Luwak, ТК говорит следующее. Создаете свою компанию, пусть даже она будет средняя, а не крупная, и начинаете руководствоваться ТК при поиске сотрудников в свою компанию.
@Kopi Luwak, а вы писать жалобу будете на какой пост? На мой, или автора темы? Если про автора темы и меня, то никаких корреляций проводить не стоит - к компании никакого отношения не имею. Могу лишь только отметить некоторую вашу борзость в различных темах этого форума. Только в этой связи и был написан мой пост о ТК и рекомендациях к его применению.
и что?) жалобу в ТК пишут не на пост, а на несоблюдение требований ТК той или иной организацией. логично? логично.
ст. 153 ТК говорит, что работник может взять дополнительный оплачиваемый выходной (отгул) за работу в выходные и праздничные дни. Отгул должны дать за сам выход на работу (не важно сколько минут, часов составила работа фактически), а оплату должны начислить за фактически отработанное время.