Всем добрый день! нужно залить пол в комнате 12 квадратов. пол - наливной от Волмы, материал уже закуплен. основание - ровная бетонная плита. слой будет не более 1,5 сантиметра. старая стяжка уже демонтирована, все дырки в плите заделаны, осталось именно только залить. ищу специалиста. напишите в ЛС или позвоните 8-917-3311977
а чуть - это сколько? быть может, Вы приедете посмотрите, чтобы сразу оценить масштаб трагедии? пол в комнате нужно поднять до уровня пола в коридоре, там как раз около 1,2-1,5 см. советский район на данный момент закуплено 13 мешков "Волма Нивелир"
Я вот интересовался выравниванием пола для дальнейшей шумоизоляции роквулом и панелями супер пол. советуют основит какой-то 45тый. я хз. не строитель. если что застрахую свою ответственность замучу траблы нижнему ***ку.
Автор, ивини за оффтоп, но может и вам полезно будет. Мне вот какой вопрос не дает покоя. А вот когда делают наливные полы не в новостройках,а на вторичке у соседей снизу с потолка ничего не течет? Как эта проблема решается? В голову приходит мысль о пленке по все площади, но ведь слой для наливного тонкий - не может он на пленке такой лежать и не разрушаться...
запросто. прецедентов куча. заранее замазываются все щели раствором ну или если потаджикски то просыпаются сухой смесью
А полусухую стяжку почему не рассматриваете? Вопрос нубский, может так вообще в квартирах нельзя, приедут, зафигачат вам вертолетами и уедут.
Леш, ты еще скажи забетонировать полтора сантима)) Обмазочной гидроизоляцией на 3 слоя, бандажи на угловые соединения, и в путь.
Я купил то, что мне сказал мастер, который должен был заливать пол. Но он не выходит на связь неделю, потому с ним я больше не работаю, ищу более ответственного специалиста. Если надо будет купить еще что-то, куплю. @Satanas, так когда примерно Вы сможете? И какова цена вопроса?
Тему не читал. Ведь автор не указал про договор. А потом будет отзыв. 100% провокация уважаемого @Satanas ))
принято. Я пока еще поищу. Если будет найден мастер, сообщу. Если не найду, ближе к следующим выходным обсудим все более обстоятельно
если это будет ровнитель на цементной основе (например КРЕПС "РВ", БЕРГАУФ Бейс или Волма грубый ровнитель), то не отвалится... возможное нанесение от 0,5 до 5 см. и цена не такая как на наливайку. Можно и ЦПС, ежели хорошо прогрунтовать полы и в смесь добавить фибры.
Волма Грубый ровнитель - толщина нанесения от 10 мм делали ЦПС около 10 мм. Перед нанесением смеси на основание наносили плиточный клей гребёнкой. )))
Leroy Merlin При 1,5см получается мешок на квадрат. И лейте на здоровье. Leroy Merlin И пескобетон axton в леруа прямо шикарный, мелкого просева. Можно прямо им заливать если по маякам.
Так какой примерно ценник на данный вид работ как у топикстартера? Скоро может быть, тоже понадобится..