Сколько их этих проектов уже? Каждые 5 лет, а последний сделан в 2009 году. Да и такие машины не обновляются каждые 5 лет даже... так что пора выпустить уже.
В Солидворксе что ль проектировали? Совсем всё так плохо и не смогли правильный софт себе позволить? Но вообще хороший и полезный опыт.
Путин поручил запустить серийное производство джипов и седанов «Кортеж» «Нужно наладить нормальное производство джипов и седанов и пустить их в массовое производство», — сказал президент (цитата по ТАСС). Он выразил надежду, что такие машины смогут себе позволить не только богатые россияне, но и люди с любым достатком. «Микроавтобусы [в линейке «Кортеж»] хорошие, можно будет использовать для семей с детьми», — добавил глава государства. В рамках проекта «Кортеж» будут созданы лимузин, седан, внедорожник и минивэн. В Министерстве торговли и промышленности ранее заявили, что уже к осени 2018 года появится возможность заказать автомобили проекта «Кортеж». И.о. министра торговли и промышленности Денис Мантуров говорил, что стоимость серийных автомобилей проекта «Кортеж» составит более 10 млн руб. Подробнее на РБК: Путин поручил запустить серийное производство джипов и седанов «Кортеж»
Я думаю население нашего региона переживет, если не запустят в серийное производство автомобили дороже 10 млн руб.
Волевой прорыв, кавалерийский наскок, решительный штурм, я так понимаю про нас.. под чутким руководством. При чём тут золото? Капец. Литьё в граните.
@NeonKIR, Выразил бы свое мнение. Что ли. А то видео с арабом, который в лимузин (х з) чей , пролазит с трудом. И этот заголовок "Арабы скоро будут", смешит.
ты как детё ... Сколько раз уже писалось, список людей в развороте журнала "Форбс". Там многие могут купить