Дни матчей ЧМ-2018 в Волгограде будут выходными

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 15.05.18.

Одобряем

1. Нет! Задолбали со своим чм!

24 голосов
    42,9%
  2. Да! Отлично!

32 голосов
    57,1%
  1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Задолбали, но альтернативы выходному в день матча для меня нет, ибо живу с одной стороны от стадиона, а работаю с другой (офис) и работа предполагает много передвижений по городу.

2. Igor-Volga

Igor-Volga Участник

132
    10
    Запомните все пожалуйста, в нашей стране кто работает, тот не есть, соответственно чем больше праздников и выходных, тем богаче народ!)...

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Странные люди. Раз в сто лет выпадает счастье приобщиться к Мировому сумасшествию, и тут опять недовольные всплывают.)

snegir.ok, Kotel34, AlexLM и ещё 1-му нравится это.
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    регулярно в поиске. Год назад предложили большие деньги — ушёл. И сейчас в поиске, толку-то.

в каких условиях? Я сейчас получаю выше среднего по Волгограду для своей должности. Сколько не ищу — не то, что той же суммы не платят, а гораздо, гораздо меньше. И я понимаю, что лишись я сейчас нынешней работы и всё, аллес. И это я вовсе не по специальности работаю, по которой раз в год проскакивают вакансии с зп 25-35 максимум.
    Мы всё-таки в Волгограде живём, у нас кроме как охранниками, кассирами и продавцами работать особо негде, а редкие приличные места держат зубами и левых пассажиров с улицы практически не допускают.

AlexeyNik нравится это.
  5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ныть, что сколько бы я заработал!

6. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Почитал вот тему. Официальный выходной 2 февраля? Ну-ну. Работаю в бюджетной сфере. Была рекомендация от Правительства Волгоградской области руководителям бюджетных учреждений отпустить людей, но официально ничего не было, в табеле у всех стоят 8-ки, т.е. по документам это обычный рабочий день. По факту директор всех отпустил, но московскому Министерству по барабану наш выходной, там все работали, и поэтому не все начальники отделов отпустили своих подчиненных. И опять же, ладно еще 2 февраля, можно объяснить Москве, святая дата все-таки и плюс один день, а Чемпионат Мира? В Москве он тоже будет и матчей явно побольше, думаю тут уже не будут делать исключения, как на 2 февраля и работать мы будем.
    Другой вопрос конечно в том, что добираться до работы будет проблематично многим и возможно работникам попытаются пойти на встречу (но не всем). Насчет частников вообще молчу, думаю там будет все сугубо индивидуально. Один начальник даст выходной, другой скажет - работайте негры)

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.618
    Губернатор уже издаёт законы, Ооооо__

у нас вроде как нет Правительства

8. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    "Вроде как" это ключевые слова. Теперь будете знать, что есть.

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А разве облдума не обладает полномочиями объявлять выходные в отдельно взятом регионе?

10. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    У нас есть Администрация ВО. Правительство ВО закончилось с уходом Баженова.

Для наших умельцев это слишком сложно. Не могут/не умеют с соблюдением ВСЕХ ПОЛОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ И ПРОЦЕДУР, например, так, как это было сделано в Саратове. Поэтому имеем то, что имеем. Первое лицо громогласно заявило, а зак. и исп. власть не смогли воплотить сказанное в нормативные акты (в случае со 2м февраля этого нельзя было сделать в принципе, т.к. в момент заявления о "выходном" время уже было упущено).

11. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    Ну значит я отстал от жизни, тогда извиняюсь) Читаю в Консультанте "Постановление Правительства Волгорадской области бла-бла-бла.." вот и думаю, что ничего не изменилось)

12. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Я вообще очень сомневаюсь, что данный человек в губернаторском кресле с замашками Наполеона адекватен в своих действиях. Он хотя бы медкомиссию на профпригодность проходит? Думаю что не проходит, да и не пройдет никогда.

13. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    Надеюсь на сознательность и гражданскую активность т. @OlegN, который доведет до губернатора все тонкости официального оформления дней матчей ЧМ в Волгограде выходными (нерабочими) днями в соответствии с требованиями действующего законодательства. :kos:

Vladis11 нравится это.
  14. Deceiver

25.277
    7.618
    а вам в голову не приходит что это всего лишь пиар ход губера. Типа вякнул я там хоть не рассветай

15. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да опять там криво сделали, не могут согласно этому документы нормальные организации сделать выходные.

16. Ивейн

Ивейн Новичок

65
    21
    Курьерская служба вообще чудит: вместо того, чтобы позвонить мне насчёт доставки, написали смс, чтобы я им сама позвонила, потому что они не успевают это делать. Класс [​IMG]

17. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Уже предупредили, что в дни матчей не будет работать пришкольный лагерь. Слов нет, кроме матных. Спасибо, дорогой губернатор!

18. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    постановление или приказ есть уже насчет выходных в эти дни? пока что только разговоры видел

19. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    А также садики как минимум

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    Блин, а мы второго февраля не работали, а сейчас фиг. Только тем кто в центре посоветовали на общественном транспорте на работу приезжать, а не на личном)))

21. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    Нет и не будет. Точнее, почти наверняка будет постановление с формулировкой "рекомендовать муниципальным....блабла... Также рекомендуется освободить от работы своих сотрудников и другим работодателям региона..." Но все местные бюджетные учреждения не смогут не выполнить данную рекомендацию.

22. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Видел постановление, правда без подписи Бочарова.
    Так и есть)
    У нас пришкольный лагерь будет работать

23. 99999

99999 Активный участник

8.238
    1.703
    подкинуть что ли.... сами знаете чего.... на сами знаете..... на что:shuffle:
    Признайтесь, что большинству работодателей наплевать не на региональные выходные, а на своих работников...такое ощущение, что все в должности "буратин"
    работают на "карабасов" :biggrin:
    У мну шеф сказал, что в эти дни мы все отдыхаем с сохранением "всех благ", ну за исключением дежурных сотрудников , которые в выходные все равно работают по графику :crazy2::crazy2::crazy2:

Дионисий нравится это.
  24. Deceiver

25.277
    7.618
    а с чего вдруг я должен из-за ногапинания терять прибыль ? По хотению губернатора ?

немогупридумать нравится это.
  25. 99999

99999 Активный участник

8.238
    1.703
    да понятно, что "проблема индейцев шерифа не колышат". То есть у вас с подчиненными все строго по ТК? Отпуск четко два по графику 30 дней в год с отпускными, 48 часовая рабочая неделя... и упаси боже выйти за рамки ТК: работник сразы посылает в пешее путешествие?

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    чёбля? А вдруг какой депутат прочитает эту тему? Так нельзя ошибаться. Можно реальный закон накаркать.

Не в губернаторе дело, а в работниках. С ними лучше хорошие отношения иметь. Они тогда и работают лучше. Я хоть сам и наёмный работник, но своим подчинённым надавал уже кучу халявных выходных. Зато работают хорошо и, главное, очень стараются.

99999 нравится это.
  27. 99999

99999 Активный участник

8.238
    1.703
    да...пардон...опечатка: конечно же 40-ка часовая

28. Deceiver

25.277
    7.618
    у вас с буквами чёт не так. Тут при такой ситуации должно быть - посылается работник в путешествие ... :)

29. 99999

99999 Активный участник

8.238
    1.703
    да ладно! Ну значит у вас такие работники, которыми вы не дорожите: то есть бестолковые-тогда да , согласен.

30. Deceiver

25.277
    7.618
    а толковые сами не пойдут на ЧМ, они работают, денюжку зарабатывают

немогупридумать нравится это.