Задолбали, но альтернативы выходному в день матча для меня нет, ибо живу с одной стороны от стадиона, а работаю с другой (офис) и работа предполагает много передвижений по городу.
Запомните все пожалуйста, в нашей стране кто работает, тот не есть, соответственно чем больше праздников и выходных, тем богаче народ!)...
Странные люди. Раз в сто лет выпадает счастье приобщиться к Мировому сумасшествию, и тут опять недовольные всплывают.)
регулярно в поиске. Год назад предложили большие деньги — ушёл. И сейчас в поиске, толку-то. в каких условиях? Я сейчас получаю выше среднего по Волгограду для своей должности. Сколько не ищу — не то, что той же суммы не платят, а гораздо, гораздо меньше. И я понимаю, что лишись я сейчас нынешней работы и всё, аллес. И это я вовсе не по специальности работаю, по которой раз в год проскакивают вакансии с зп 25-35 максимум. Мы всё-таки в Волгограде живём, у нас кроме как охранниками, кассирами и продавцами работать особо негде, а редкие приличные места держат зубами и левых пассажиров с улицы практически не допускают.
Почитал вот тему. Официальный выходной 2 февраля? Ну-ну. Работаю в бюджетной сфере. Была рекомендация от Правительства Волгоградской области руководителям бюджетных учреждений отпустить людей, но официально ничего не было, в табеле у всех стоят 8-ки, т.е. по документам это обычный рабочий день. По факту директор всех отпустил, но московскому Министерству по барабану наш выходной, там все работали, и поэтому не все начальники отделов отпустили своих подчиненных. И опять же, ладно еще 2 февраля, можно объяснить Москве, святая дата все-таки и плюс один день, а Чемпионат Мира? В Москве он тоже будет и матчей явно побольше, думаю тут уже не будут делать исключения, как на 2 февраля и работать мы будем. Другой вопрос конечно в том, что добираться до работы будет проблематично многим и возможно работникам попытаются пойти на встречу (но не всем). Насчет частников вообще молчу, думаю там будет все сугубо индивидуально. Один начальник даст выходной, другой скажет - работайте негры)
У нас есть Администрация ВО. Правительство ВО закончилось с уходом Баженова. Для наших умельцев это слишком сложно. Не могут/не умеют с соблюдением ВСЕХ ПОЛОЖЕННЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ И ПРОЦЕДУР, например, так, как это было сделано в Саратове. Поэтому имеем то, что имеем. Первое лицо громогласно заявило, а зак. и исп. власть не смогли воплотить сказанное в нормативные акты (в случае со 2м февраля этого нельзя было сделать в принципе, т.к. в момент заявления о "выходном" время уже было упущено).
Ну значит я отстал от жизни, тогда извиняюсь) Читаю в Консультанте "Постановление Правительства Волгорадской области бла-бла-бла.." вот и думаю, что ничего не изменилось)
Я вообще очень сомневаюсь, что данный человек в губернаторском кресле с замашками Наполеона адекватен в своих действиях. Он хотя бы медкомиссию на профпригодность проходит? Думаю что не проходит, да и не пройдет никогда.
Надеюсь на сознательность и гражданскую активность т. @OlegN, который доведет до губернатора все тонкости официального оформления дней матчей ЧМ в Волгограде выходными (нерабочими) днями в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Да опять там криво сделали, не могут согласно этому документы нормальные организации сделать выходные.
Курьерская служба вообще чудит: вместо того, чтобы позвонить мне насчёт доставки, написали смс, чтобы я им сама позвонила, потому что они не успевают это делать. Класс
Уже предупредили, что в дни матчей не будет работать пришкольный лагерь. Слов нет, кроме матных. Спасибо, дорогой губернатор!
Блин, а мы второго февраля не работали, а сейчас фиг. Только тем кто в центре посоветовали на общественном транспорте на работу приезжать, а не на личном)))
Нет и не будет. Точнее, почти наверняка будет постановление с формулировкой "рекомендовать муниципальным....блабла... Также рекомендуется освободить от работы своих сотрудников и другим работодателям региона..." Но все местные бюджетные учреждения не смогут не выполнить данную рекомендацию.
Видел постановление, правда без подписи Бочарова. Так и есть) У нас пришкольный лагерь будет работать
подкинуть что ли.... сами знаете чего.... на сами знаете..... на что Признайтесь, что большинству работодателей наплевать не на региональные выходные, а на своих работников...такое ощущение, что все в должности "буратин" работают на "карабасов" У мну шеф сказал, что в эти дни мы все отдыхаем с сохранением "всех благ", ну за исключением дежурных сотрудников , которые в выходные все равно работают по графику
да понятно, что "проблема индейцев шерифа не колышат". То есть у вас с подчиненными все строго по ТК? Отпуск четко два по графику 30 дней в год с отпускными, 48 часовая рабочая неделя... и упаси боже выйти за рамки ТК: работник сразы посылает в пешее путешествие?
чёбля? А вдруг какой депутат прочитает эту тему? Так нельзя ошибаться. Можно реальный закон накаркать. Не в губернаторе дело, а в работниках. С ними лучше хорошие отношения иметь. Они тогда и работают лучше. Я хоть сам и наёмный работник, но своим подчинённым надавал уже кучу халявных выходных. Зато работают хорошо и, главное, очень стараются.
у вас с буквами чёт не так. Тут при такой ситуации должно быть - посылается работник в путешествие ...
да ладно! Ну значит у вас такие работники, которыми вы не дорожите: то есть бестолковые-тогда да , согласен.