Кому как живется в Волгограде ?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lylu, 15.05.18.

1. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Отвечаем честно, положа руку на сердце. Если есть чем, хвалимся. Если есть кого, ругаем. не стесняемся. У нас счас же, как бы, гласность. Разве нет ?

2. Dimanuga

Dimanuga  Активный участник

27.379
    2.090
    Начните с себя

3. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Мерсис, конечно, вы, конечно, галантный кавалер, но это просто невежливо, говорить такое даме. И некрасиво.Неужели совсем нечем похвалиться и некого поругать? а?

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Dimanuga, да это троллиха какая-то. Она же создавала недавно тему про работодателей и тоже ничего сама не сказала.

Dimanuga нравится это.
  5. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    В Волгограде и живется?! Краснооктябрьский и Тракторный обыдлел просто до нельзя. Одни нарики и распространители. Не за такое будущее умирали на войне наши деды.

Vovok, Cruel Eve и lylu нравится это.
  6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Эх, разбудите меня через сто лет и спросите "кому на Руси жить хорошо?".

7. Dimanuga

27.379
    2.090
    @lylu, Могу поругать создателя этой темы)))

8. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    не надругать и ладно

9. lylu

lylu Читатель

862
    150
    не хотелось ныть, но соглашусь с вами @Пиццулянт, хоть я и не на тракторном с красным, а картина все та же.
    мерси за комплиман, но вы не совсем правы. опрос проводиться с целью пересмотреть жизненоважные точки зрения своего пути. Вот решила узнать, а как считают другие? и не слишком ли предвзята ли я? а что нельзя уже и спросить ?сразу троль иди флуд ?
    тема работы кстати всё также интересует. мне всё также интересно как живет-поживает современный волгоградский люд? как живет? чем живет ? на что живёт?хвалимся, не стесняемся. ну или ругаемся.

Давайте! Я хорошо отношусь к конструктивной критики. Итак..?

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Всё плохо. Работы мало, сижу на форуме. Как только пропаду - значит попёрло.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Лет 11 уже не живу в волгограде.
    О городе самые лучшие воспоминания... многим я ему обязан.
    Печально... но не лучшие времена он переживает...

12. lylu

lylu Читатель

862
    150
    меня вот, к примеру, как современного волгоградского патриота, оч заинтересовала эта тема Где искать деньги на пенсии, больницы, дороги, etc по моему оч актуально для нашего города. или я ошибаюсь?

что бы вы поменяли, если бы представилась такая возможность ? вот в первую очередь ? чем разительно Воло отличается от других?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конфигурацией...))
    Вытянутый он...

Что поменять? Откуда я знаю....
    Многон нужно менять и не в влг

lylu нравится это.
  14. lylu

lylu Читатель

862
    150
    а можно уточнить..работы мало ( в смысле наемного труда? или спроса на ваши услуги/продукты?) или работы мало на форуме ?))

15. Dimanuga

27.379
    2.090
    Сейчас лучше, чем 20-11лет назад, так что возвращайтесь)))

16. lylu

lylu Читатель

862
    150
    ребят, а есть Волгоградцы тут, для которых ЧМ-2018 -великое благо и большой куш ?

17. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Мотался в Питер к сеструхе. Там чутка культурнее. Но вилы те же. Наркомания Россию захлестнула.
    Только вот если в Питере тебе захотят начистить ***льник, тебе скажут "Милостивый государь, а не соизволите ли вы отхватить люлей".
    А в Волгограде ни тебе здрасте ни мне до свидания.

Voyageuse, romantica и lylu нравится это.
  18. lylu

lylu Читатель

862
    150
    вытянутый, ну да, ну так это же уже не исправишь. или исправишь ? Я имела ввиду, к примеру, если денег просить, то на какие нужды ? вы как считаете ?

19. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Все варианты)

20. lylu

lylu Читатель

862
    150
    а то вот попросили денех на ЧМ, и мол на развитие туризма. и чего ? разве туризм у нас развивается ?

в чем лучше ?а поконкретнее?

21. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Работа есть. Причем работа высоко квалифицированная. Есть спецы, с которыми приятно поработать. Но все как один покрутившись в наших реалиях валят в нерезиновски и даже в пендостан.
    Меня Волгоград сделал тем, кто я есть. Крутиться заставил. И тем самым научил жизни. Но когда вот вокруг тебя every day haselen это утомляет.

Точно. Поставлю эту мелодию на дозвон в Юр отдел. :facepalm::haha::haha::haha:

На RTД был фильм 5 минутный о Волгограде и подготовке к ЧМ2018. Из него стало ясно что у нас кроме Победы в городе ничего нет. Только понты, которые мы
    себе позволить не можем. А федеральный долг, который не выплатят даже наши внуки.

22. lylu

lylu Читатель

862
    150
    будьте добры, поясните. англ в школе не учила, и не в школе тоже. поэтому трудности понимания. если по русски?

23. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    фильм

пацаны подтянутся объяснят. ну те, у которых из авто на всю ивановскую орет подобное. только на русском. тьфу. как же я презираю это песочную терминологию.

у меня сеструха тоже учила немецкий. до сих пор когда что-то просит перевести. говорю не не не. пока берлин не возьмешь даже не проси.

24. lylu

lylu Читатель

862
    150
    картинки красивые, но какая польза от построенного стадиона жителям Волгограда?
    вы случайно не про спортсменов? а у нас как то спортсмены могут повлиять на подъем экономики ?

25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Не спортсмены. Случайно

Шикарно будет возложить на областной и городской бюджет его содержание. Like a boss просто. Причем сделают это на серьезных щах как достижение.

26. lylu

lylu Читатель

862
    150
    ну а кто тогда? "Тайны Мадридского двора "? программисты, предприниматели? кто ? просто интересно, для кого и где есть квалифицированная работа? и где она ?

ааааа.. всё дошло, чиновники ?:biggrin:

утопия, однако. как можно что-то содержать, на то, чего нет ?

27. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Это как пуля в голову. Зато дополнительная вентиляция :facepalm::facepalm::facepalm:

Но как я уже говорил, пока власть наша местная не будет прикрывать проблемы ура патриотизмом, как это они сделали на последней Путинской линии, в городе будет жопа.
    И наши люди, вполне себе рядовые, участвуют в этом бардаке, плодя его вокруг.
    Вот этот самый hassling и удручает, когда готовы срать друг другу на бошки. Главное я. И больше ничего. Мое благополучие. Если так будет продолжаться, у вас через 10 лет не будет даже этой страны.

В Волгограде нет бизнеса. Есть борьба за 95% костей при наличии 100% собак. И как не тренируй собак, чтобы они лучше конкурировали между собой, костей больше не станет.
    Беда Волгограда - повсеместное ********о. Вот прямо. ********о. При трудоустройстве, при сотрудничестве, при расторжении договоров равно как и их заключении.
    Я считаю что это беда просто общечеловеческая. Как и мофаминовая зависимость в разных ее видах проявления.
    Человечество думает, что может очнутся от ужасного кошмара. Только вот вот еще чуть чуть осталось до цели. И здесь все средства хороши для достижения цели.
    Лично я не понимаю как вот показывают придурков с чумаданами денег в квартирах закрытых. Это болезнь. Клептомания. Когда важен сам hassling. А сказать "довольно золотая антилопа" нет. Ведь видимо все золото тогда превратится в черепки.

Другая страна

Житель Китая заплатил в ларьке 23 тысячи долларов за два пирожка

Cruel Eve и romantica нравится это.
  28. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Нет смысла, т.к. через 6 недель все вернется в обычное состояние.

29. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Уж лучше вы к нам!))

В марте было 11 лет как уехала из Волгограда. На расстоянии любовь сильнее:sun:

Voyageuse, romantica и desd нравится это.
  30. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    А что будет через 6 недель?!