Отвечаем честно, положа руку на сердце. Если есть чем, хвалимся. Если есть кого, ругаем. не стесняемся. У нас счас же, как бы, гласность. Разве нет ?
Мерсис, конечно, вы, конечно, галантный кавалер, но это просто невежливо, говорить такое даме. И некрасиво.Неужели совсем нечем похвалиться и некого поругать? а?
@Dimanuga, да это троллиха какая-то. Она же создавала недавно тему про работодателей и тоже ничего сама не сказала.
В Волгограде и живется?! Краснооктябрьский и Тракторный обыдлел просто до нельзя. Одни нарики и распространители. Не за такое будущее умирали на войне наши деды.
не хотелось ныть, но соглашусь с вами @Пиццулянт, хоть я и не на тракторном с красным, а картина все та же. мерси за комплиман, но вы не совсем правы. опрос проводиться с целью пересмотреть жизненоважные точки зрения своего пути. Вот решила узнать, а как считают другие? и не слишком ли предвзята ли я? а что нельзя уже и спросить ?сразу троль иди флуд ? тема работы кстати всё также интересует. мне всё также интересно как живет-поживает современный волгоградский люд? как живет? чем живет ? на что живёт?хвалимся, не стесняемся. ну или ругаемся. Давайте! Я хорошо отношусь к конструктивной критики. Итак..?
Лет 11 уже не живу в волгограде. О городе самые лучшие воспоминания... многим я ему обязан. Печально... но не лучшие времена он переживает...
меня вот, к примеру, как современного волгоградского патриота, оч заинтересовала эта тема Где искать деньги на пенсии, больницы, дороги, etc по моему оч актуально для нашего города. или я ошибаюсь? что бы вы поменяли, если бы представилась такая возможность ? вот в первую очередь ? чем разительно Воло отличается от других?
а можно уточнить..работы мало ( в смысле наемного труда? или спроса на ваши услуги/продукты?) или работы мало на форуме ?))
Мотался в Питер к сеструхе. Там чутка культурнее. Но вилы те же. Наркомания Россию захлестнула. Только вот если в Питере тебе захотят начистить ***льник, тебе скажут "Милостивый государь, а не соизволите ли вы отхватить люлей". А в Волгограде ни тебе здрасте ни мне до свидания.
вытянутый, ну да, ну так это же уже не исправишь. или исправишь ? Я имела ввиду, к примеру, если денег просить, то на какие нужды ? вы как считаете ?
а то вот попросили денех на ЧМ, и мол на развитие туризма. и чего ? разве туризм у нас развивается ? в чем лучше ?а поконкретнее?
Работа есть. Причем работа высоко квалифицированная. Есть спецы, с которыми приятно поработать. Но все как один покрутившись в наших реалиях валят в нерезиновски и даже в пендостан. Меня Волгоград сделал тем, кто я есть. Крутиться заставил. И тем самым научил жизни. Но когда вот вокруг тебя every day haselen это утомляет. Точно. Поставлю эту мелодию на дозвон в Юр отдел. На RTД был фильм 5 минутный о Волгограде и подготовке к ЧМ2018. Из него стало ясно что у нас кроме Победы в городе ничего нет. Только понты, которые мы себе позволить не можем. А федеральный долг, который не выплатят даже наши внуки.
будьте добры, поясните. англ в школе не учила, и не в школе тоже. поэтому трудности понимания. если по русски?
фильм пацаны подтянутся объяснят. ну те, у которых из авто на всю ивановскую орет подобное. только на русском. тьфу. как же я презираю это песочную терминологию. у меня сеструха тоже учила немецкий. до сих пор когда что-то просит перевести. говорю не не не. пока берлин не возьмешь даже не проси.
картинки красивые, но какая польза от построенного стадиона жителям Волгограда? вы случайно не про спортсменов? а у нас как то спортсмены могут повлиять на подъем экономики ?
Не спортсмены. Случайно Шикарно будет возложить на областной и городской бюджет его содержание. Like a boss просто. Причем сделают это на серьезных щах как достижение.
ну а кто тогда? "Тайны Мадридского двора "? программисты, предприниматели? кто ? просто интересно, для кого и где есть квалифицированная работа? и где она ? ааааа.. всё дошло, чиновники ? утопия, однако. как можно что-то содержать, на то, чего нет ?
Это как пуля в голову. Зато дополнительная вентиляция Но как я уже говорил, пока власть наша местная не будет прикрывать проблемы ура патриотизмом, как это они сделали на последней Путинской линии, в городе будет жопа. И наши люди, вполне себе рядовые, участвуют в этом бардаке, плодя его вокруг. Вот этот самый hassling и удручает, когда готовы срать друг другу на бошки. Главное я. И больше ничего. Мое благополучие. Если так будет продолжаться, у вас через 10 лет не будет даже этой страны. В Волгограде нет бизнеса. Есть борьба за 95% костей при наличии 100% собак. И как не тренируй собак, чтобы они лучше конкурировали между собой, костей больше не станет. Беда Волгограда - повсеместное ********о. Вот прямо. ********о. При трудоустройстве, при сотрудничестве, при расторжении договоров равно как и их заключении. Я считаю что это беда просто общечеловеческая. Как и мофаминовая зависимость в разных ее видах проявления. Человечество думает, что может очнутся от ужасного кошмара. Только вот вот еще чуть чуть осталось до цели. И здесь все средства хороши для достижения цели. Лично я не понимаю как вот показывают придурков с чумаданами денег в квартирах закрытых. Это болезнь. Клептомания. Когда важен сам hassling. А сказать "довольно золотая антилопа" нет. Ведь видимо все золото тогда превратится в черепки. Другая страна Житель Китая заплатил в ларьке 23 тысячи долларов за два пирожка