1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кому как живется в Волгограде ?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем lylu, 15.05.18.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    и даже если нет дачи, возьмите палатку, уедьте в субботу в долбеня с водоемом и до вечера воскресенья купайтесь хоть до обосрачки
    а то можно подумать в москвопитере без машины, дачи, клячи и денег образвлекаться все могут

ОlgА нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плохо в москве без машины.

3. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    У родственников дача в подмосковье, прекрасно на выходные туда выбираются.
    У других родственников коттедж под Питером, 40 минут на электричке и ты в центре, так и живут за городом.

Если говорить про волгоград, то жара + раскаленный асфальт, отсутствие растительности... так себе в 40 градусную жару. Ездят на пляжи не все далеко. Пляжи на стороне города - это в отходах купаться, а на ту сторону еще добраться нужно.

Ваши суровые волгоградские мальчики спиваются в большинстве своем в итоге. А гомосеками не становятся, ими рождаются, врожденное отклонение. Просто в воло они латентные и как следствие несчастные люди. Вам лично вообще какое дело кто с кем спит?

В Москве кстати есть пляжи. Питерские на Ладожское озеро ездят с палатками. Климат - не Сибирь, пойдет.

Парки не посчитали. Там постоянно какие-то мероприятия, концерты. Причем бесплатно.
    Гуляли как-то с мужем в Москве, зашли в парк (не помню какой уж), а там группа Знаки и Нойз МС выступали. И это не был день города, просто какой-то выходной.

Последнее редактирование: 21.05.18
    Cruel Eve нравится это.
  4. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Давайте позовём @missouri и она ещё раз расскажет про «платные» кружки в Москве:)

А про костры и палатки, это можно отнести к большинству городских жителей, не зависимо от названия города) Деревенские дети чаще ходят в походы на природы.

Cruel Eve нравится это.
  5. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Это ваши. Думаю, в среднем по больнице, хорошо если раз в неделю-две выезжают у нас, именно июль-август. Не у всех есть пруд в котором вода прогревается уже в мае и не у всех он под боком.
    Где я такое рассказывал?
    У меня раньше один из минусов переезда был - где же я буду купаться, а как же пляж? Последние года понял, что я в Волгограде бываю на пляже гораздо реже, чем почти все знакомые живущие в Мск.
    На фактор бабла мне ||, переезд в Мск, как и в любой другой город, на мой заработок не повлияет.
    Снова вы про себя рассказываете. Я вот костры в детстве разводил во дворе многоэтажки, за что получал по шее, а рыбу ловил, когда к бабушке в деревню ездил. Все это доступно московским детям. Я мальчик 33 годика, вырос в Волгограде, боюсь комаров - аллергия и кровь их любимой группы. В Мск тоже комаров хватает, не знали? Я мальчик 33 годика - в Волгограде фаланг не встречал ни разу.
    Это исключительно ваши фантазии:facepalm:
    В Москве есть варианты, много разных вариантов.
    Где связь между поездкой на курорт и гомосексуализмом?:crazy:
    Опять вы про себя и удочки. Думаете все в частнике/деревне живут? Тогда у меня есть другая история про то кто у нас вырастает. Треть знакомых пацанов с детства - синяки, нарки, сидельцы, трупы.

И да, я не москвич-питерец и перезжать туда не хочу, суетно для меня. В другой город намереваюсь, как раз из-за ребенка и нехрен ловить в Волгограде.

Cruel Eve, romantica и out нравится это.
  6. Винни Пух

4.232
    1.473
    та шож вы так серьезно та воспринимаете, у меня половина серьезно, половина стёб
    но образование там лучше,это да...
    а знаете ли Вы, мой юный друг, такую пословицу "Не место красит человека, а человек место"?
    Вас на улицу не выпускали?)))

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще непонятно о чем трете...
    Влг... москва... питер... костры. Купание.
    Гомосексуалисты какие то...
    О чем Вы?)))

Vovok нравится это.
  8. Винни Пух

4.232
    1.473
    и что ? прекрасно растят там картошку и редиску? а с сентября по май снеговиков лепят? москвичи-редисочники,итить
    Они настоящие абрикосы,арбузы,помидоры и виноград только в интернете на картинках видят
    НУ ладно бы кто сказал, что в Крыму лучше. Но блин в москвобаде... я и за миллион долларов туда жить не поеду

ikap нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Прекрасно можно купить. В любое время года.

Ой ли?))

Зачем их растить?
    Все продается!

10. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Костры нонче жечь нельзя.
    А тема так и называется - как ВАМ живется...
    Вот Винни и пишет как ей живется. Шо не так?

ОlgА нравится это.
  11. ikap

ikap Активный участник

4.489
    1.419
    Только это по вкусу будет примерно как парниковые бананы)).
    А ишшо в Питере и МСК вяленая рыба - г"но. :biggrin:
    Может повестись только тот, кто нормальную не пробовал.
    Погода вчера?
    k-H3Q5gBYJc.jpg
    Человеки.
    327.jpg
    Мафынки.
    f9b749d1fdd72d5550def3a334124e28.jpg
    Ну ешё и вот это.
    1526911593-531e02ce376d44929343550d4b935a81.png
    зы. Человейник.
    01.jpg
    Такшта, на вкус и цвет ...

Viktior и desd нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Винни Пух, если не секрет, какой опыт у вас масквабаде или Питере?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну не знаю.
    Рыбу привожу/привозят с разных мест. В влг. Я и не ел такой.

14. Винни Пух

4.232
    1.473
    ну тогда жениться тоже не обязательно, купите резиновую бабу. а чо? тоже женщина и купить везде можно

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Смотря, где покупать. И получше местных волгоградских многие овожи из Средней Азии будут.
    Ёпти, редиску надо только с своего огорода что ли есть?

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну...
    Совсем некорректное сравнение...
    Совсем.
    Да и женился я 31 год назад

В москве вполне можно купить отличные овощи и фрукты. Не хуже, а возможно и лучше чем на вашей даче растут.

17. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Кстати про абрикосы. Последние годы тоже только на картинках, так как цена космос, проще персики турецкие взять. Да и мало их.

desd, где брать отличные в Москве? Летом скорее всего поеду.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Овощи-фрукты?
    Да на рынках у провереных продавцов у которых годами берешь и которым доверяешь.
    И продавцы тебя знают и продают тебе хороший товар.
    В магазинчике придомовом помидоры беру - три раза в неделю приезжает в сезон четырка на волгоградских номерах. Продавцы и хозяева магазина меня знают и отбирают помидор получше.
    Готовых рецептов нет.
    В дорогих магазинах овощи норм - но цены космос - я тут постил фотку с помидорами по 800 за кг. Но эт в несезон и помидор отличный.

Я чет оптовкам не очень доверяю... но эт личный бзик.

Нормальный абрикос, не жерделлу а именно абрикос я в детстве ел... со своегл дерева в краснод. Крае.

ikap нравится это.
  20. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Редиска растет 18 дней. В Москве не настолько короткое лето.
    Клубника растет у них, плодовые деревья.

В Волгограде 90% населения не имеют дачи и едят те же самые овощи, что и в Москве, а то и хуже.

desd, out и HELL'o нравится это.
  21. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    я по Москве на метро передвигаюсь. За МКАДом для меня жизни нет :biggrin:
    Хотелось бы советов с фруктами в пределах метро. Обычно бываю в Сокольниках, на Чистых Прудах, последний раз на Арбате жильё было.

22. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    На майские были в ближнем Подмосковье, в деревенском магазинчике брали отличные азербайджанские помидоры и местные огурцы, цена как у нас в ленте.

Летом краснодарская черешня и армянские абрикосы не дороже, чем у нас стоят. Волгоградских абрикосов я уже лет десять не ел.

Дачные продукты это настолько узкий сегмент (по срокам созревания и доступности), что даже брать во внимание не стоит.

desd и out нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ягоды, грибы в костромкой области, владимирской.
    Грибы отличные. Ягода лесная вообще вещь!
    Лук в ярославской области во Львах, так какой то грунт ценный на иле озерном лук лучше крымского.
    В волгограде этого вообще нет.
    Огурцы в луховицах вкусные.

24. ikap

ikap Активный участник

4.489
    1.419
    Ну, тут есть 100% уверенность в том, что не попадешь на какую нь ть химическую гадость вроде той, что китайцы в иловлинском районе в теплицах выращивают и, небось, в столице продают)) Грибы и ягоды и в Волгограде есть)

зы. Кстати, у сватов в подмосковье на даче растут ёлки))

25. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    У сестры дом около Коломны, там отдыхаешь на природе, а не как у нас на дачах, изнываешь от жары. Да, в июле может +6 приключиться :biggrin:

Но в целом и в лес сходить приятно погулять, грибы не чета нашим, земляника дикая. И купаться на Оке можно (но, откровенно говоря, после Волги стремно, другого слова не подберу). Хотя и на Волге, чтобы искупаться, приходится на лодке подальше от города уезжать, все загажено. Не знаю уж, как люди умудряются два раза в неделю купаться ездить недалеко. Уж не на Бобры ли? :facepalm: При этом купание безопасно только часов до 11 и после 15, а в промежутке вокруг раскаленный песок и укрыться негде.

Наша степь только весной радость доставляет (и то в сторону Ростова или Михайловки), а в сторону Калмыкии пустыня круглый год унылая.

Последнее редактирование: 21.05.18
    ikap, desd и romantica нравится это.
  26. ikap

ikap Активный участник

4.489
    1.419
    Спелые фрукты невозможно траспортировать, потеряют товарный вид.
    А разговоры про свежий воздух в подмосковье напоминают мне разглагольствования моего племянника о том как он на своей даче у каски в Городище свежим воздухом дышал. У нас летнее жилище в 70 км от города и, возвращаясь в город мимо его дачи, невооружнным глазом вижу сизое марево в балке и закрываю окна в тачанке, т. к вонь несусветная.

dsv, IvUs и desd нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну ты ж знаешь что таких как в костромских лесах нет...

28. ikap

ikap Активный участник

4.489
    1.419
    Самые обалденные грибы и ягоды, что я видел - в Печенге. Но жить там я не готов.)

29. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
  30. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Подмосковье, Можайский район. Каждые выходные ездим, если других дел нет. Обожаю там отдыхать. Это у свекрови. Воздух, птицы поют нереально, ночью тишина уши закладывает, когда птички спят)
    В лесу грибы, звери, Малина.
    На огороде созревает клубника, черешня и другие фрукты ягоды овощи. Кедры.
    Аисты. Шашлык)
    140км, 2 часа дороги, без проблем, это в одну сторону.
    И когда в Волгограде людям из района в район далеко, а уж за город 30км это вообще огого, мне смешно)))

В Волгограде мне тоже нравится, в гости) Приехал, погостил и обратно.

Вложения:

ikap нравится это.