Каждый фестивальный день имеет свою тематику, а также знакомит гостей с культурой стран, команды которых играют в эти дни. Расписание развлекательной Программы
Будет-то будет, но я не уверен, что углы обзора будут широкими, а значит, нормально смотреть футбол смогут только те зрители, которые будут находиться перед ним, а не сбоку.
А вдруг? Вдруг в другие места только по ПБ? А то сегодня говорят одно, а потом возьмут и передумают. А тут оба-на..а он есть у меня.
Я против всяких запретов и пропусков, но... давайте смоделируем ситуацию: Тут где-то проскакивало, что только в Волгограде курьеры должны раздать 11500 конвертов с билетами на ЧМ. Это 11500 основных заявителей. У них есть гости в заявках. Например по моей заявке получили ПБ 5 человек. Плюс тут уже научили оформлять ПБ "по-левому", итого только местных с ПБ будет тыщ 50 не меньше. Даже если из них придет на фанфест половина, то там уже не протолкнуться будет. Плюс иностранные болелы. Плюс болелы россияне из других регионов, которые тоже с ПБ. Это я к тому, что там и тех, у кого есть ПБ будет столько, что их хрен разрулишь. А теперь представьте, что вход свободный, и что полволгограда (а пойдет полгорода к бабке не ходи), полволжского и полобласти припрутся туда. А также с соседних регионов толпы. Вы представляете, сколько это народу? Это миллион. Как разрулить миллион?
Ничего подобного я близко даже не думала, а не то чтобы поддерживать, чтобы не пускали. Я против нахождения в этой зоне пьяных и хулиганов. Микрон сказал, что таких будут связывать и вывозить за 101 км. Вот это я поддерживаю. Но, чтобы не пускать волгоградцев в фан зону без ПБ, я считаю это несправедливо. Но это я так считаю. Другие имеют право иметь свою точку зрения, и считать по другому.
Тогда, эта ерунда, а не фестиваль болельщика. На кой мы эти ПБ, если их каждый второй делает по заявке, мда. Как,всегда через одно место. Уже на данном этапе, читая данную инфу,нету никакого желания, толпится с зеваками в фан-зоне, вместо театра, они припрутся туда, постоять-потолкаться,поглазеть, указывать,что Вы так громко орёте, матом ругаетесь и т.д. Сделали из футбола театр.... p.s. Ещё смешно, на футболе смотреть,на старшее поколение,которое чертыхается, что запрещают курить)))) Может билет на эту С.Аравию приобритёте у мну? Я в розыграше выиграл,осталось уплатить 35% за билет))) 9900р или 12600р цена билета,от них 35% и мне на шарф Англии)))
Я вступил в группу фанов со всего мира. Переписываюсь уже неделю. Самое удивительное что ни один человек не едет в Волгоград. Во все города едут, а вот кто к нам еще не встречал.
может там только немцы и французы? Им в Волгоград как бы и не надо. Более-менее много может быть поляков и англичан. Саудов, японцев, нигерийцев, исландцев и египтян в принципе немного по миру. И на все матчи своей сборной оттуда будут кататься по паре тысяч. Нам скорее надо ждалть гостей из Астрахани и Элисты.
@имя, это понятно. Вопрос сколько из них поедет на ЧМ? Иностранных болельщиков на ЧМ-2018 будет меньше, чем ожидалось
@Залетный гость, 60-70% американцы. 20% бразильцы. много ОАЭ. Канада. Филлипины. пакистан. Индонезия. Япония. Нидерланды.
@Залетный гость, Там не понятно. Но они все хотят бухать текилу, пиво и фоткаться с друг другом. Вот основные пожелания.