Ну это по нашему! Перекрыть востребованную дорогу (0-я магистраль как никак!) и не пользоваться другой. Ваша логика понятна. Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты
вроде как запретили полеты же лучше на гэльском, а то вдруг полицейские образованные попадутся и дружелюбные, решат поддержать разговор
Уже сейчас в городе туева хуча полиции, нарядами по два-три-четыре человека ходят в разных местах Центрального, Ворошиловского, Краснооктябрьского районов...
Специальные совместные отряды фсб и минобороны, которые с помощью электронных спецсредств будут сбивать всё что движется.
Иду сегодня с Центр. рынка. В руках две авоськи. Остановился около Центр.банка закурить (пардон некурящим). Подходит пара "господ" в фуражках. "Кто? Что? Откуда?" (при том, что назвать меня лицом "не коренной национальности" ОЧЕНЬ сложно, если только - усы). Да живу я здесь! "Документы есть?" Блин, да живу я здесь! Метров 100-200 отсюда. Документов с собой не ношу! И вообще, я по званию (военному) куда выше вас... Разошлись миром.
А если злые русские хакеры заблокируют электронику, то будут сбивать из рогатки! Специальные звания полиции и воинские звания не равнозначны. Вот если начнется мобилизация, то да, тут старшинство определяется по званию в воинском билете. Кстати, не факт, что и их воинские звания запаса (если служили, конечно) ниже вашего.
Объясните пожалуйста, особо одарённым. 18 июня Англия- Тунис. Билетов на этот матч у меня нет. А вот ПБ есть. По ПБ я могу попасть( конечно не на стадион) в закрытую зону, чтобы глазами похлопать, болельщиков из Туниса и Англии живьём увидеть. Хочу быть похожей на ту бабушку: со Пскова я. Странница. Пришла на собачку говорящую посмотреть. Или даже в закрытую зону, чтобы попасть, нужен билет на матч Англия- Тунис.
Эта зона, что указана в заголовке темы, вроде как вообще свободная, даже паспорт болельщика не нужен.
@S_A_S, нет, я не про набережную. Я про закрытую зону от Европы до 39- Гвардейской. Рядом со стадионом можно будет ходить в день матча без билета на матч, но с ПБ.
все верно - за периметр попасть сможете по ПБ, на сам стадион без билета - нет. Щупать нигерийцев, думаю. не стоит. тоже так думаю - всё-таки оградку установили капитально. Так что однополосица и временная разметка до конца июля.
Гигиена. Пообнимаешься с нигерийцем и словишь какую-нибудь тропическую лихорадку. Или прикиньте: исландец заразится от нигерийца тропической лихорадкой, а всем будет говорить, что заразился в России.
Зачем же без билетов лезть в лабиринт)))) Вопрос в другом: можно с ПБ, но без билета находиться , ну предположим в районе Мамаева Кургана. Или не имея билета на матч, тебя развернут уже у Европы, или на 39- Гвардейской. Ну так пустят или нет))))))) постоять у подножия Мамаева Кургана.
пропуска на ВХОД в пешеходную зону вроде как не вводили... на стадион бог его знает, но в окрестности то почему нет
Без билета кто ж пустит. Думаю, что нужно быть полностью отмороженным, чтобы без билета пытаться туда попасть))) В окрестности пустят, вот и славно. Имею желание на англичан " рогатых" посмотреть))). Но подальше от нигерийцев, а то напугал меня @Залетный гость, . Поэтому бережёного бог бережёт.))))))
никого не пугал. Предупреждаю на всякий пожарный. И вообще, против нигерийцев не имею ничего плохого - такие же люди, только тёмного цвета кожи.
санитарный контроль на границе надеюсь работает не хуже таможенного? я так понимаю там две линии контроля, первая гейты, вторая в саму чашу, из прочитанного понял что первую можно как раз по фанайди миновать(правда зачем действительно, если билета на матч нет...), а билет нужен уже для прохода второй.
Где раскопали этот нафталин? Она кроме "Любочки" еще что-то поёт? Или это было самое дешевое предложение по цене у нашего шоу-биза, потому и взяли?
блин, лишь бы не во время какого-нибудь матча выступал. очень бы хотелось живьём послушать/посмотреть. во пруха, и ЧМ, и Араш:-)