Подыскиваю телефон для сына 14 лет. главные требования - батарея >=4A, экран меньше 5. желательно - ударопрочный. остальное менее важно, ядер достаточно 2, гигабайтов памяти - тоже двух, накопителя - 16. Буду рад предложениям или ссылкам на проверенные модельки, в тои числе и на али. Было бы неплохо, если бы телефон был не заоблачной цены, а экран к нему был бы доступен для покупки хоть на том же самом али, потому-как на предыдущем телефоне я ему уже три раза экран менял.
имхо полностью подходит по требованиям Купить Blackview BV6000S хотя, судя по обзорам, какие-то 33 несчастья, так что наверное не то...
Xiaomi Redmi 4X? Но там экран 5... А так неплохой бюджетный смартфон. Начинается от 7000, Дочка с таким гоняет уже год, ттт, жив и летает. Фотки неплохие делает им. Подороже, поприкольнее Redmi Note 4. Но там экран 5,5 ... По стоимости начинаются от 9000. А вот по поводу ударопрочности, погуглите чехлы для телефонов love mei. Муж поставил мне на самсунг, жив уже года три)) У меня ноут 3, чехол вот так выглядит. Защита 100%. Угробить невозможно, проверено мной многократно. Противоударный чехол для Samsung Galaxy S3 i9300 (LOVE MEI-серебристый) чехол противоударный для s3 аксессуары для мобильных телефонов и планшетов интернет магазин www.abaxaba.ru Единственный минус, не на все модели телефонов можно такие чехлы найти.
@olegun, от blackview нынче бегу, потому-что сам являюсь счастливым обладателем bv5000. с одной стороны пока подобрал прошивку, на которой хотя бы сутки батарея выдерживала - чуть не поседел, с другой стороны его хрупкий экран - это какое-то наказание. разбился, упав плашмя на деревянный пол, застеленный линолиумом с 20 см высоты. В общем, боюсь я их Да, сам на него гляжу, вот был бы экран хотя бы 4,5, цены бы ему не было. @Городская, про чехлы - спасибо, погляжу обязательно.
К сожалению меньше 5 дюймов телефоны большая редкость, а 4000 МАh совсем единицы и обладателей данных аппаратов не найдем) Так что большой выбор именно в 5 дюймов. HOMTOM HT20 Pro вот нашел такой аппарат, ничего конкретного сказать не могу, просто подходит под описание.
На али есть по 8 т.р. с батарейкой 7000-11000 AH. Но опять же 5.5 дюйма. Вот ничегошный еще. Смартфон ASUS Zenfone 3 Max (ZC553KL): 5.5
есть НОВЫЙ BQ Slim. 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, но экран 5,7 дюйма. хотя смартфон очень компактный. и очень шустро работает. в магазине стоит 8500, отдам за 5000. повторю, аппарат НОВЫЙ Cмартфон BQ SLim новый
@Agestar, экран огромный, батарея очень посредственная. Ни в один критерий ваш телефон, к сожалению, не попадает.