1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Телефон для подростка

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем ski, 18.05.18.

1. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Подыскиваю телефон для сына 14 лет. главные требования - батарея >=4A, экран меньше 5. желательно - ударопрочный. остальное менее важно, ядер достаточно 2, гигабайтов памяти - тоже двух, накопителя - 16. Буду рад предложениям или ссылкам на проверенные модельки, в тои числе и на али.
    Было бы неплохо, если бы телефон был не заоблачной цены, а экран к нему был бы доступен для покупки хоть на том же самом али, потому-как на предыдущем телефоне я ему уже три раза экран менял.

2. olegun

olegun Активный участник

11.443
    948
    имхо полностью подходит по требованиям Купить Blackview BV6000S
    хотя, судя по обзорам, какие-то 33 несчастья, так что наверное не то...

Последнее редактирование: 18.05.18
  3. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Xiaomi Redmi 4X?
    Но там экран 5... А так неплохой бюджетный смартфон. Начинается от 7000, Дочка с таким гоняет уже год, ттт, жив и летает. Фотки неплохие делает им.

Подороже, поприкольнее Redmi Note 4. Но там экран 5,5 ... По стоимости начинаются от 9000.

А вот по поводу ударопрочности, погуглите чехлы для телефонов love mei. Муж поставил мне на самсунг, жив уже года три))

У меня ноут 3, чехол вот так выглядит. Защита 100%. Угробить невозможно, проверено мной многократно.

Противоударный чехол для Samsung Galaxy S3 i9300 (LOVE MEI-серебристый) чехол противоударный для s3 аксессуары для мобильных телефонов и планшетов интернет магазин www.abaxaba.ru

Единственный минус, не на все модели телефонов можно такие чехлы найти.

olegun нравится это.
  4. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @olegun, от blackview нынче бегу, потому-что сам являюсь счастливым обладателем bv5000. с одной стороны пока подобрал прошивку, на которой хотя бы сутки батарея выдерживала - чуть не поседел, с другой стороны его хрупкий экран - это какое-то наказание. разбился, упав плашмя на деревянный пол, застеленный линолиумом с 20 см высоты. В общем, боюсь я их :)

Да, сам на него гляжу, вот был бы экран хотя бы 4,5, цены бы ему не было.

@Городская, про чехлы - спасибо, погляжу обязательно.

Городская нравится это.
  5. AlexandrT

AlexandrT Новичок

11
    4
    К сожалению меньше 5 дюймов телефоны большая редкость, а 4000 МАh совсем единицы и обладателей данных аппаратов не найдем)
    Так что большой выбор именно в 5 дюймов.
    HOMTOM HT20 Pro вот нашел такой аппарат, ничего конкретного сказать не могу, просто подходит под описание.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  7. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    есть НОВЫЙ BQ Slim. 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, но экран 5,7 дюйма. хотя смартфон очень компактный. и очень шустро работает. в магазине стоит 8500, отдам за 5000. повторю, аппарат НОВЫЙ
    Cмартфон BQ SLim новый

8. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @Agestar, экран огромный, батарея очень посредственная. Ни в один критерий ваш телефон, к сожалению, не попадает.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Ozon и Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает тумбы и стойки для тв - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | детские врачи стоматологи | проект барнхаус со вторым светом | тур в кижи из санкт петербурга на теплоходе