Продаю Субару Форестер SH5 2008 г.в МКПП

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем NaiL, 19.05.18.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Особо надежд не пытаю продать ее на форуме, но как говориться вдруг выстрелит.
    Об авто по птс 2008 г первая продажа через дилера 11.2009. я 4 собств. ПТС ориг. Технически в отл. сост. все что нужно все поменяно. Кузовное железо все родное , красился капот+ пер. бампер+ есть переход на лев. крыло в остальном родная краска. В цвет попали оч. хорошо....если не уточнять что красился то обыватель и не обратит внимание (но счас все модные с толщиномером так чта ...:)
    ПРобег на одометре 138 (в реале думается + 50 тык)...но это мои догадки, по состоянию кузова и салона пробегу на одометре соответствует.... :)До 2012 года обсл у дилера (Евразия) ответственно в сервисной последняя отметка на 90 тык. Далее она была в руках(обслуживалась) одного уважаемого форумчанина- субариста.
    хар-ки:
    двиг ej-204 2,0л - 150 л.с ГРМ - ремень.
    МКПП + понижайка.
    по цене на данный момент хочу 580, ближе к 15.06 - и на 550 соглашусь (если на *вито не продам). Агат дает 500, без зимн. рези (думаю это мой реальный покупатель). Флуд не приветствую. На фото на 18 колесах, их отдам за отдельную плату. Сейчас на машине 16 кумхо.( как на зимн. фотках)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      729
  2. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    фото

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      743
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      804
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      880
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      739
    • IMG_20171228_091751.jpg
      IMG_20171228_091751.jpg
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      735
    • IMG_20171228_091900.jpg
      IMG_20171228_091900.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      801
  3. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Красотка, была мы АКПП и пораньше, посмотрел бы.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    А где фото салона? :kos:

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    фото салона

Вложения:

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вместе с Фокалами продавать будешь?
    TN 52, если не ошибаюсь, приличные твиттеры, сто лет назад пятак стоили.

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Satanas, они уже в ауте давно Это прошлогоднее фото.

8. Satanas

21.958
    3.057
    грешно было бы такие подарки делать))

9. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Автозвук — бортжурнал Subaru Outback 2011 года на DRIVE2 вот немного про автозвук в моем ауте, там и стелс мой то же есть. Заезжал на днях к Алексею (alexaudio60), наводку убирали (пытались) на работающем а/м. Дал заценить звук - сказал что гут. Породисто играют

10. Satanas

21.958
    3.057
    был решено ставить в штатные места, и работать они будут на отражение от стекла
    далеко не лучший варик для TN 52, как впрочем и для любых твиттеров. У них очень важна направленность. Отражение убивает звук.

11. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Согласен в стойках было бы лучше но звук прям очень неплохой получился ничего менять не хочу.

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Не буду спорить, но отражение вч сигнала от гнутого стекла, как раз более равномерно отражается по ушам передних пассажиров.
    А уж какие эмоции испытывают они же от прослушивания той или иной композиции, то дело это интимное.

13. Satanas

21.958
    3.057
    не соглашусь.

14. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Отражение как раз расширяет панораму (почитай про акустическую линзу),
    освобождая при этом пассажиров (слушателей) от необходимости ловить локализацию.
    Методом перемещения головы с ушами.)
    Вообщет я применял эпитеты типа:
    Согласованно, добротно, безупречно.
    И это. Иван.
    Давай фоту своего эстетически-шедеврального саба.)

15. Satanas

21.958
    3.057
    чтение и теория это одно, а реальность и уши это другое, для СЧ это актуально, на ВЧ все очень узконаправлено и волна затухает при отражении. Отражение есть, но увы, теряем частоты, которые и так едва различимы ухом.
    Для НЧ ваще похеру все отражения, хотя есть индивидумы, которые спорят о том, куда направлять саб))
    Ваще, для любой частоты на пути к уху не должно быть препятствий. Думаю с этим не поспоришь. Какого же хрена в домашке не делают "акустических" линз от стенок, потолков и прочего????
    Что есть отражение? Это волна, отражаться она должна на той же частоте, как ты представляешь себе вибрацию стекла, ГНУТОГО на частоте 10-18 кгц????????????????????????
    Все наверное видели войну на децибелы, когда низ трясет дико стекла, крышу и развевает волосы у теток? Так это почему-то только от НЧ, даже СЧ на это не способны, а мы пытаемся раскачать ВЧ...
    Ну и еще один пример. На машине даже без звукоизоляции мы с улицы слышим низ, середину и никогда не слышим ВЧ. Они затухают. Еще примеры надо?

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Снизил цену до 550

ПРОДАЮ НО 15.06, ПОСЛЕ СДАЮ В ТРЕЙД ИН. БЛИЖЕ К ЭТОЙ ДАТЕ ЦЕНУ БУДУ СНИЖАТЬ . УСПЕЙТЕ КУПИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ А/М ПО ХАЛЯВНОЙ ЦЕНЕ. в АГАТЕ будет выставлен + 150 тыр

Рассматриваю экзотические варианты обмена на ВАЗ/НИВУ + доплата. Живой таз, что б продался быстро.

17. OlegN

OlegN Активный участник

6.305
    2.533
    Почему не делают? Звуковые проекторы от Yamaha есть (не путать с обычными саундбарами - это принципиально разные вещи - в т.ч. и по стоимости, хотя выглядят похоже). У нас правда, уже почти не купить (в РФ всмысле). Почему то не пошли (в РФ). Причем только yamaha их и делает. Больше никто не смог. Очень "круто" выходит. С ним идет настроенчный микрофон, который помещается туда, где нужно "звуковое пятно" (его диапазон +-2метра, величина диапазона может меняться в зависимости от конфигурации помещения). Получаем звук 7.1 от одного источника звука (на самом деле их там ~24, настроены каждый на свой угол и свои характерстики по звуку и пр., но расположены "в одном приборе"). Эффект очень заметен. Включаем без настройки - звук как звук. Только провели настройку (автонастройка со спец. микрофоном - три минуты, в теч. которых разные звуки, микрофон измеряет характеристики отражений от каждого из ~24 источников и индивидуально для каждого выставляет параметры: углы, громкость, синхронизацию и т.д. - там куча всего, потом можно посмотреть и вручную любой паремтр для каждого источника менять) - и... и это что-то. Все преображается. Звук реально многоканальный, справа, снизу, сверху, слева, справа и т.д. Объем потрясающий! Но если отойти на более, чем 2а метра (а при неудачной конфигурации/обстановке помещения - может быть и существенно меньше) - все опять как обычно. И еще один плюс и "фича" есть. Можно включить опцию, при которой звук будет слышен практически ТОЛЬКО в "звуковом пятне" (достигается это, правда, в т.ч. и за счет срезания низких частот) - но, напр., можно смотреть фильм с нормальной громкостью (пожертвовав низкими частотами), зато в 3х метрах (или за любым ограждением, хоть листом фанеры, совершенно не обязательно, чтобы сплошным) от тебя уже почти ничего не слышно. Наушники реально не нужны.

Последнее редактирование: 23.05.18
  18. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Я скажу парням на СТО, по такой цене возможно и найдутся желающие среди клиентов

19. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Dragster, Спасибо Паш, если получиться...с меня пАллитра :)

20. Satanas

21.958
    3.057
    @OlegN, как бы комната и машина совершенно разные вещи.
    Опять же и у вас речь идет об отражении СЧ, конечно послушать бы, а так только предположения, да и речь об объеме больше, в этом больше процессор участия принимает, чем отражение звука, хотя СЧ этому помогут.

21. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Возьму безалкогольным:)

22. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Машина уехала в Курскую область...всем спасибо. тема закрыта.

Dragster нравится это.
  23. Dimanuga

27.832
    2.221
    За сколько?

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    за три физды.. большая яма знаете ли:)

25. Dimanuga

27.832
    2.221
    С оригиналом не знаком, юмор не понял...

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144