Макс красавец. Сказал-сделал. Порадовал. Не всё у нас потеряно, в смысле роста. Тимати то же стал мною уважаем. Вот нашел. Если кто даст ссылку с добротным видеорядом-зачет.)
Смотрю и реалити, и отчетные концерты. С момента отбора понравился проект своей настоящестью, никаких инвалидов и псевдоартистов. Хочу в финале видеть Макса Свободу и Назиму.
@Интриганка, а мне не понравился. Поясню почему. 1. Мне не очень нравится Фадеев. Пусть он и мега-крутой продюсер. 2. Тимати туда-же. 3. Третий член жюри - из окружения Камеди-клаб. Это вообще смешно. Люди, из которых, наверное только Слепаков имеет какое-то отношение к музыке. 4. Вездесущий ведущий ТНТ - Павел Воля. Ну никакой из него ведущий таких шоу.
Соломона, мелонома.@alexaudio60, у вас так все плохо с музыкой? Так они спелись. По деньгам. Павлик работоголик. Т.к. уехавши из России, тяжко ему будет халявничать. Паша с Ляйсан видят свое будущее не с Россией связанное. Я так считаю.
К сожалению всё так. Лично я комменты членов жюри на подобных конкурсах пропускаю мимо ушей. Как рекламу. Ибо невооруженным глазом видна методичка. Но то, что этот проект вселяет надежду в смысле добротной, на уровне, попсы.. Это да.)
@micron, третий-величина непостоянная, на предыдущем отчетном концерте была Молли и другие. Понятное дело, что оба продюссера стараются засветить своих подопечных: Мот, Миша Марвин, Скрудже (или как там его), пусть-это логично вполне. Просто если наблюдать за проектом сначала, то нет этих соплей розовых, жалости-всё по существу. Ещё на отборах Тимати слил Настику (сейчас она уже выбыла из проекта), но он ее вернул, проанализировал ее выступления, признал ошибку, что не прав и вернул. Это круто. Тимати более конкретен, Фадеев-много льет воды и не хочет сам принимать решение. Но на его команде это никак не отражается, я оцениваю творчество ребят. Не понимаю, чего все топят за Кошелеву? Мне Свобода больше нравится, он круче будет))) Толочкин-реально нытик, стонет и стонет, а на выступлениях-как неадекват) ну, в общем смотреть всё надо, чтобы зацепило