Уважаемые дамы и господа! На ваш взыскательный вкус представляю вам прекрасный и недорогой комплект для юного клубного бомбилы или начинающего фотографа. Покупали в 2011 году, как ни странно чеки и бумажки остались, а коробок не от чего уже нет, увы. Sony A500 с пробегом в 64000 кадров, внешнее состояние на 5- ( фото будут позже) Sony Carl Zeiss 16-80 mm f/3.5-4.5 ZA - прекрасное универсальное стекло, резкое как бритва, с неплохим боке на длинном фокусе ( аналог 24-120 для ФФ) Sony HVL-F58AM - оригинальная вспышка, крутится, вертится, отлично пыхает. Также на объектив навернут фильтр Kenko UV 62mm В комплекте 1 аккумулятор, родной шейный ремешок, сумка для переноски всего этого добра, зарядное ACME (неродное) Пользовались достаточно аккуратно, но, конечно, следы эксплуатации имеются. Будут фотки - сами всё увидите. С учетом самой низкой цены на а***о на один объектив в 13 т.р. цена на комплект видится в районе 20 т.р. Как мне кажется, очень достойный комплект и прекрасная цена за эту прелесть. Пользовался не я лично, а товарисч. (мопед не мой, я лишь выложил объявление=) В личку или по телефону 89054343896
Итак, знакомый передал мне этот комплект. Что я увидел - потертости на тушки имеются, небольшие царапки на дисплее, нет язычка с отражателем на вспышке, на объективе подклеивалась резинка. Постараюсь сегодня выложить фотографии, чтобы сами оценили. Также было сказано, что цена до конца этой недели -15000 руб. Комплект по цене одного объектива - это сильно, конечно. Сумма по чекам 70 т.р. - оцените размах щедрости. Оставил бы себе за такие деньги, да весь обмазан Никоном.
Смысла что то я не вижу кропнутого младшего зайца на е-баян ставить. Нет широкоугольной насадки или "визитки"? @RastaKot, Фото всего хотелось бы увидеть. Хобот у Зайца не вываливается?
Данный объектив признан лучшим штатником на кроп А-баян. Это да. Но по поводу боке на длинном конце не соглашусь. Для штатника неплохое и трэша там нет. Но та же Банка порвет его в клочья по боке на 70-80 даже на кропе.
Даже спорить не буду. Прелесть этой системы в том, что можно за копейки ставить всю эту оптику. А по поводу боке - ждать каких-то сверхчудес от штатного зума не стоит. Но то, что есть очень достойно.
На FF он встанет конечно через 4 переходник (т.к. объектив отверточный) Но только в данном случае ваша камера станет кропом т.е. будет использоваться только часть матрицы. А т.к. отвёртка, то с видео как бы ой...
@RastaKot, Если бы не в наличии всего что нужно кинулся бы за вашим комплектом.Не понимаю ,неужели ещё не продался ? Напишите .Фото всего тоже было бы хорошо.Руки тянутся все забрать.Вдруг решусь. Цена заманчивая и,, зайца ,, хочется-со своим 24-105 тесновато , 500 --ка была.Нормальный аппарат.Пыха тоже не помешает. Фото будут ?