или просто не было нужного. если этот откует любой кузнец, то тот гораздо сложнее и отливается. вот так примерно выглядит, есть попроще. Яндекс.Картинки
на соседней улице мужичок живет, всему поселку по мелочам делает что-нить. Как-то пару месяцев назвд спросил его, неужто столько народу, что можно жить на это? ответ обескуражил - 50-70 тыс хватает в месяц и всегда есть. во как)))) С миру по копейке, в основном бабушки, а на жизнь хватает на этом. Как учили, берут не ценой а количеством.))
Полагаю, многие поймут, что это такое. Но вряд ли кто вживую видел это. Даже на фотках. Мой коллега похвастался. От отца в наследство достался.
Вообще то блюминг сложно погрузить, да и не дадут, это стан для получения блюмов. Да и слябинг тоже прокатный стан, катающий Слябы. А вот тюбинги можно и погрузить.
По сравнению с теми сдаваемыми жилищами, что я лицезрела "на морях" это прямо прогресс. По крайней мере с окном и не из железа
Да в основном материалом. Сляб как бы прямоугольная желязяка с большим отношением ширины к высоте, а вот все остальные деревянные, ну иль там каменные фиговины с большим соотношением ширины к высоте, вот те слэбами зовутся.
@saleksval, привезли мне както лет семь назад на стройку ониксовые 20мм слэбы полтора на три метра по миллиону еще тех рублев каждый
Такое и трогать то страшно. Сколько же "така хреновина" весит? Её только на ребре носить можно. Но красивый наверное.
@saleksval, много. краном поднимали каждый слэб. естессно на ребре. пара слэбов в процессе развалилась. да сауна получилась очень красивая
@Plus, Штучка классная. Хотя практического применения сегодня наверное не имеет. Прадедушка современных мультиметров. Да ещё и шкала не линейная.
Да вопрос не в применении! Вот смотришь иногда на такую вещицу и понимаешь что сделана она не только добротно но и с "душой" . А современные вещи как мне кажется не обладают такими качествами, особенно то что идет массово.