@Deceiver, уже и сама не помню)) Вот такая штука в моем детстве была, у нас другого цвета с братом была)
Да. Да там и волны указаны (на многих уж и не ведётся вещание), да и название кагбэ намякивает) У отца до недавнего времени что-то похожее в гараже точно висело. И даже фурычило P. S. Сейчас спросила — «Балтика» была. Лампа одна села, нигде не мог достать замену, аппарат кому-то отдал
@saleksval, Привозят на восстановление, доработку. Я в нулевых восстановил таких винтажей вагон и тележку. Потом затихло. Но вот опять.) )Кто то еще стучит про меня )
дорого стоит такая услуга? а то у меня валяется "спидола" и еще какая то хрень. вдруг, когда-нибудь оно будет стоить много денег. зеленых.
Оно. Вещь. Если корпус без изъянов, кишки непаханые, то это находка. А и это. Если аппарат экспортного исполнения, то это вещь-вещь. Ну вот опять. Что за ящик? Что с ним делать? Ещё и на германиевых транзисторах.. Ну здрасьте. Я тут первый день. Всё на стеснении.)
@alexaudio60, со мной о чём-нибудь дельном, важном и серьёзном долго нельзя, а то воспылаешь или ненавистью, или любовью. Tertium non datur))
О! Случайно стало ловить 24 ФМ радиостанции. От 92.6, до 103.6. И по этому аппарату ещё загадка. Вас ист дас? Из натуральной кожи, обрамленное красивой плетенкой. А и это. Аппарат тот же.