DB44 на 4*DB9? Это однозначно RS232, т.е COM-порты. Наверняка внутри была плата с DB44, проёутерянная в процессе. http://aliexpress.ru/item/32808321327.html 44.
Хрень какая-то. Обозначение от NiCD аккумуляторов, но разъём на длиннющем шнуре настораживает. И оребрение на корпусе.
исключено — нет никаких ВЧ-разъёмов. вот это самое вероятное. А гравировка указывающая на марку аккумов видимо потому, что это было ЗУ для них. Потом потроха выкинули и вклеили что-то своё с вот этим вот жгутом и штекером..
Хм, куча адовых резисторов охлаждаются. И все разного сопротивления. Какая-то нагрузка, а для чего хз. Может, часть какого-то испытательного разрядного стенда для сортировки никель-кадмиевых элементов по ёмкости? Кабель втыкали в стенд, а ящик куда-нить в форточку вешали)
Хз, что-то там про измерение сопротивления заземления штоле. @davyd, скоро походу начнёте доставать блоки от баллистических ракет?)
Одинакового. Это номера контактов подписаны. Эта хрень явно с аккумуляторного поста. @davyd, измеритель сопротивления заземления. Нам такой даже в институте показывали.
Приблуда не от него, скорее всего. Они, кстати, не адовые. И скорее всего — токоограничительные. Могу предположить, что это такой дубовый стабилизатор аккумуляторного питания.
да твою ж лампочку ильича .... Ну неужели нельзя под спойлер спрятать такую фотку или просто маленькую сделать !!!
@alexaudio60, мне кажется это штука деньги проверять, с одной стороны УФ фонарик, с другой головка по магнитной полосе проводить.
Вах! Вот поправил, так поправил! Внезапная ностальгия. Ширпотребная, но еще классика. И это не из пятидесятых, если склероз мне не... *** Ферритовая антенна, DIN на жопе — какие 50-е, ты гонишь, ямщик! Шесть ламп вижу, правильно? По сравнению с нашей девятиламповой Невой-49 галимый ширпотреб (или 52? не помню цифры, йоханый бабай...) Нашей — не в смысле советской, в смысле в нашей семье была. Кстати, у нас не этот приемничек косплеили в 70-х? Морда ну очень уж знакомая, с крутилочками этими утопленными, регуляторы тембра, если склероз, опять же, не подводит. Или этот дойче герэт тоже косплей?
59-60? Хорошо, когда надписи на понятном языке) /Кстати, потом, много позже, их купил Алкатель, а уж потом Нокия.