@Маришка, Неее, я не такой @Маришка, в связи с тем, что нашел ответ на твою задачу в гугле, писать, что это такое уже будет нечестным. Скажу одно: ни один мужик не догадается.
В свой время РЕ взял себе ник благодаря спаму. Ему регулярно предлагали купить прибор под названием Penis Enlarger
Посмотреть вложение 244849 Блииин, нашла какую-то хрень, сама не знаю что это... Но от оверлока. Внутри выдвижная микроскопическая острая вилка.[/QUOTE] Это нитевдеватель от оверлока.
Робяты, а вот это шо? Сзади внутре лампочка какая-то. При нажатии на курок-клавишу ничего не происходит.
с яндексом не интересно. я пользовался таким, когда со свечами проблемы были (в магазине) подбрал среди старых те, которые ещё рабочие были
Ну вы младежь даете.. Это ж пъезоэлектрический диагностестер свечей зажигания.) Причем без отвёртывания. ...опередили.
Ааааа! Так вот почему у меня было очучение, что я эту штуку где-то видела. В школе на УПК туда гоняли. Кнопка как на пьезозажигалке ихней. Вот я тоже не поручик Ржевский.
@ikap, подсвечники из икеи. Хотя в таких хреня, подобной этой белой, мы засунули декоративную траву и поставили закрыть на кухне что-то.
Без понятия, пуговицы у нас забрендировали и на стены поразвесили, а белая хрень используецца именно так)) Же-е-енщины
@Бета, Криттер! Угадывайте)) У нас три штуки есть. И ещё несколько Мальм. И это ещё приличные названия. На память ещё знаю Тодален, Лексвик, Султан.