Вывод средств в Paypal и международные переводы

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем gerodoth, 25.05.18.

1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    Хеллоу, пипол.
    2 вопроса: пробовал ли кто-то выводить деньги с пайпала, будет ли комиссия, как будет конвертироваться, есть ли методы лучше обналичить баксы?
    какой еще есть метод получения денег с заказчика за границей, а то комиссия палки не нравится, чето дофига дерут.

2. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Я вывожу на карту сбера. Т.е. на ее банковский счет. Вроде комиссий нет. Или я ее не замечаю. Идут деньги 3-6 дней.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    криптовалюты

4. gerodoth

10.612
    1.304
    @имя, им надо давать бик и все такое прочее?
    @hasslich, чет я им не доверяю

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @gerodoth, какие суммы? Свифт не лучше? У меня была задача регулярно отправлять деньги в Россию из-за границы. Свифт - самый удобный вариант для меня был и есть.

6. gerodoth

10.612
    1.304
    @out, а для каких сумм свифт лучше?

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Смотря какие суммы. Если аукцион и т.д то палка и так свое возьмет. Я выводил раз 5-7 в любом случае какие то копейки берет. Мне не столь важно.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @gerodoth, там просто минимальная комиссия, вроде, есть. Но от нескольких тысяч баксов уже выходит около процента. Думаю, лучше ожидать не стоит для подобных переводов.

Нашёл свой последний перевод. За 2тыс долларов комиссия составила около 1500рублей. Причём, 60% этой комиссии взял именно мой банк в России, если я правильно понял. Так что можно ещё поискать банк, который меньше комиссию берёт.

9. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    В РФ пэйпал переводит рубли, на курсе конвертации тоже немало теряется

10. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    ну да, скорее всего

11. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    пока курсы скачут, да
    но со временем это будет реальный инструмент

12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Вывожу с PayPal на Альфу, идёт кеш в последнее время один день. Комиссий нет, выводится до цента, курс пониже официального, но считать копейки лень.

Есть вариант с выводом на/с Payoneer. Комиссия вроде какая-то есть, но мелкая. Перечисление денег, когда последний раз пользовался, было часа за четыре. Правда, вначале они делают/высылают карту. С которой в теории можно мгновенно снимать. Но сколько потеряется на переводах - хз. Вероятно, на эту же карту можно без проблем бабло закидывать, но тут хз, в таком ракурсе не работал.

gerodoth нравится это.
  13. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    E13, а если на Альфу без конвертации прямо в долларах или евро тоже без комиссии?

14. HyperMe

HyperMe Активный участник

796
    135
    Я бы не назвал комиссию пионера мелкой. Нормально они дерут за каждый чих.

15. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    так вроде нельзя, резидентам РФ только в рублях они могут

HELL'o нравится это.