тоже интересно. В прошлом году трижды прилетало в лобовое... Чинили у стекольщиков между остановками Чигиринской и кинотеатр Мир. Трещину все равно видно, но под определенным углом. А каждый раз менять больно дорого.
Меня кроме этого еще пугает, что "криво" поставят и потом, то пластик покоцают, то резинки порвут, то еще чего...
Мне скольчик делали в гаражах га Хиросима где Бош. Был см. 2 в диаметре. Сделали рублей за 500. Вообще не видно что трещина была.
Думаю что денег жалко на новое стекло, иначе какой кайф ездить 4 года с трещиной сантиметров 30 и не видеть проблем ? Это да, одно дело с завода, другое криворукие мастера.
Думай дальше... Я описал причины почему не меняю, т.к. уже сталкивался с заменой лобаша. А за откинутым козырьком ее даже не видно.
Я не спец, но вроде все нормально. Трещина пока дальше не ползет (3*тьфу). Здесь на форуме, кажется, уже была похожая тема, там эту контору упоминали с хорошими отзывами. Единственное, заезжать к ним в "гараж" не очень удобно, со двора. А так, делают, вроде, все достаточно качественно.