На удивление работает в Волгоградской области. Себе приложение поставил. Буду напрягать ФГИС работой. ФГИС "Наша природа". Боремся с мусором в лесу методами ЛЛ. Сайт ФГИС - ФГИС Наша природа Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rfimnr.nature&hl=ru Apple - App Store: Наша природа
Может всё же стоит тут в теме кратко написать что к чему а не одни ссылки оставлять? А то сотрут тему админы, а дело полезное
Как с помощью телефона можно убирать свалки в лесу. Работает в Волгоградской и в Ленинградской области! (Но никто про это не знает). Фотаешь незаконную свалку, отправляешь фото с координатами. Свалку обязаны убрать. Сам не тестировал только сегодня узнал. Но зарегался и буду активно "бороться" с мусором. Заводим аккаунт на ФГИС Наша природа Подтверждаем почту и телефон. "Боремся" за чистоту природы.
Почему только в нашей и Лен.области? Если: Южный округ Северо-Западный округ Сибирский округ Дальневосточный окру Скачал,спасибо. Будем тестить!
Только если посмотреть историю сообщений по нашей области, то все сводится к " 29.09.2017 17.18 Сообщение принято в работу Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области." И статус у всех сообщений по нашей области - "В работе" или "На рассмотрении". А вот по другим регионам рассмотреных и устраненных объектов достаточно.... P.S. Насколько понимаю, по нашей области нет НИ ОДНОГО ОБЪЕКТА со статусом "Завершено". Ну и в чем тогда смысл?
а из администрации Кировского района приходит ответ, что улицы в центре Кировского не входят в число убираемых, держитесь. И так 5 лет уже, в центре Кировского у Авангарда - ПОМОЙКА.
я так понял что это касательно МинПрироды - леса, поля и всё такое. у меня есть пара мест чтобы проверить. держись друг. по большому счёту не так долго осталось.
Чеченцам нужно отдать должное в плане терпения, у них его меньше. Помню в прессе писали про Красноармейский район или Светлоярский, где то там, администрация семью фермера задолбала постоянным клеванием, отец пришел и застрелил главу в кабинете, зато говорит дети спокойно работать смогут на земле..
Уважаемый школьник. В законодательстве РФ, в частности в кодексе об административных правонарушениях, предусмотрена ответственность должностных лиц за действия и бездействия. Органы власти несут ответственность за комфорт нашего с вами бытия. А не несут тогда, когда к ним с жалобами обращаются такие школьники, как вы. Нужно добиваться ответственности исполнителя.
Написал в администрацию! И к моему удивлению за проблему взялись. Уже ищут виновных в свалке ,которую устроили в пойме.