Вот прям универсальный комментарий Строят - плохо Не строят - плохо Строят масштабно - плохо потому что никому это не нужно Строят экономно - плохо потому что это не поможет и будет только хуже
в данном случае, как и на Электролесовской - уж лучше б никак чем так... вот когда Космонавтов доведут до Покрышкина, тогда б и строили норм развязку.
@1777, на этом круге особо не успеваешь его включать. Прикалуют Мадамы заезжая на круг включают левый поворот, вот пойми куда она поехала....
@Zahar661, я успеваю, что я делаю не так? В любом случае это не отменяет ПДД. И понятий - хренли я жду пока эти мудилы соизволят опредлиться - куда они на самом деле едут. Экипаж ДПС бы туда и каждого, кто не включил поворотник - протокол за поворотник и что еще найдут по ходу дела (тонировку, ксенон, пьянку). Глядишь через месяц - наладится
Ха, там главная проблема, это отсутствие каких либо знаков приоритета движения. У нас пол страны права купили и не в курсе, что кольцо главное.
@1777, наверное слишком медленно едите))), ИМХО если мой поворотник кому то поможет я тоже его всегда стараюсь включать @Робин, там все знаки поставили и даже камеру повесили.
@Робин, с 4х сторон стоят знаки кругового движения и всё, но этого сейчас достаточно, так как кто на кругу тот и главный. И это уже несколько месяцев так. первый месяц там конечно были старые знаки, а как чемпионат прошел, так поменяли на новые)
@Zahar661, да медленно, а там не разгонишься особо @Робин, сейчас в ПДД круг по умолчанию главный, если нет знаков приоритета. там стоят только знаки кругового движения, значит круг главный
Круг офигенен, если б еще там светоотражающее ограждение поставили. Сейчас уже поменьше, а летом часто слышал визг тормозов, бум, и шел смотреть в окно, кто опять не знал про круг и пролетел прямо, ударившись картером в бордюр
Это же ссылка, значит Гугл в реальном времени думает,что там улица Космонавтов. Неудивительно,что он послал меня в Махачкале искать улицу Гамзатова)