Вы собрались закладывать крюк по М-2? По м-4 купить транспордер и кинуть 1000р хотя бы на счёт, начинается сезон отдыхающих,плюс ремонт дорог, не бояться встрять в пробки. М-4 хорошая трасса.
гугл говорит за борисоглебском можно повернуть на воронеж и дальше по м2, выйдет примерно так же. что такое транспордер?
что характерно, утром показывал что по м4 быстрее на 20 минут, днем наоборот специально смотрел где заводятся такие темы. дорога до Тулы. через 4 области. зачем ее переносить в дороги волгограда, модернейм?
Я кстати вчера его себе прикупил и как раз штукарь бросил на счёт. На праздники домой поеду, опробую. Электронные средства регистрации проезда
Есть объездные пути, но порой витиеватые (я про М4), а так да, хорошее многополосное полотно на халяву пролетариям не дают. Везде по разному, от длины участка зависит. Например, москва - волгоград, через воронеж суммарно - 640 руб. где самый дорогой участок стоит 130 руб.
Купил в апреле. Один раз сьездил - заценил... вещь! На платилках сбрасываешь скорость до 70-80 км. И пролетаешь их со свистом! Вещь. С транспондером москва - воронеж - москва 840 рублей по дневным таоифам. Могу распечатку с личного кабинета автодора
отстал я чутка от жизни. транспортный налог, бензин, осаго, это кроме покупки машины, но ездить можно не везде. это немного расстраивает.
А еще доп скидка в 10% за бонусные баллы. Как 4000 бонусов наберешь можно доп скидку купить. У меня пока 1600. Еще разок сьезжу будет 3200. А время сколько экономишь! Транспондер - вещь!
Ну если пофилософствовать на эту тему, то просто жить в квартире не бесплатно - всякие капремонты, домофоны, свет, вода... за блага цивилизации приходится платить. Видимо хозяева платных дорог посчитали, что транспортного налога недостаточно для содержания подобного уровня "качества".