Не знаю насчёт ремня, а парнишку сдирающего с передних стекол тонировку в под присмотром сотрудника ДПС видел.
Ну ладно, про дпс понятно. Тут вот смотрю, по родному южному раёну ходят с палками и цепями патрули в красивом новом обмундировании и в звании не менее старшего лейтенанта.. Давно уже не был в цетре - как там? ППС небось только в майорско-полковничьих звездах? Время то ответственное нынче Ну нельзя же так убиваться-то!! Вы ж так не убьётесь же!
А толку от них? Если только рейтинг пьяных увеличится в забытом городе герое… по сути они нам не нужны в таком обьеме, лишний раз только задержат по пути. Может сразу страховку и ВУ на лоб прилепить? Как раньше наклеечки клеяли осаго
И как, на много минут с их приезда Вас они задержали в пути? Меня - ни на одну. Может, указанная Вами проблема - мнимая?
Побольше бы их. Может хоть тогда народ без страховки и по синьке перестанет за руль садиться. У кого всё в порядке, тем нечего боятся, щас не девяностые.
Обычные вполне мужики. Пообщался с нарядом утром. Адекватные вролне, воронежские. Им этот ногомяч примерно как мне, т.е. побоку. Сказали стоять и трахать - стоят и трахают. Фуле, люди - то подневольные.
Беспредел кубанских сотрудников ДПС (3 фото) Попытки вымогательства в Кущевской продолжаются. На этот раз - полиция интернет уже много времени пестрит жалобами на подбросы наркотиков автомобилистам на конкретном посту ДПС
зачем ты везде этого нытика приплетаешь? он хотит делать в стране революцию и искренне удивляется противлению этому со стороны власти любыми методами. Не представляю открытое письмо Ульянова с жалобой на его высылку из страны в начале 20-о века, а эти фрики по каждой херне вой поднимают, тьфу, "люцинеры сраные"...
Меня лично ни кто не останавливал, но вот недавно товарищ говорил, что якобы на посту Самарского, стояли Саратовские и как вроде их поймали на том что брали деньги с тонеровщиков,..не знаю правда или нет, официальной информации не встречал.
0-продольная "спуск с комсомольской"Постоянно вижу машины ,останавливают тех кто едет с красного. 0-продольная "спуск с калинина" каждый день вижу там экипаж.Останавливают редко(при мне по краней мере),но зато частенько стоят "ковырясь в носу,болтая" и даже не смотрят на дорогу.
За последние года 2 ни разу никто не останавливал ни в этом городе ни в другом ни за городом, редко вижу, за день можно и не увидеть никого
с ближним? я просто габариты включаю, лет 5 назад остановили, сказали надо включать ближний, но мне чето жаль лампы жечь зря.
Обратил внимание, что не только много стало проверяющих, но и стал свидетелем уже ни одного случая, как после остановки и долгих разговоров - машину грузили на эвакуатор.
про кущевский пост не знаю но про пост что на цукеровой балке могу сказать что там идет явный спецотбор на мудаков.
@Vladis11, ааа. ну тогда я не удивлен. при мне принимали одну хонду на мск номерах за наркоту. подбросили или реально везли не знаю.я там ранее часто ездил . меня машину и пассажиров трясли и потрошили до последнего пытаясь чонить найти
Да потому что серые машины без света не видно, глаз такой у человека. Почитайте статистику с комментариями и все станет ясно. Непонятна степень маразма- нарушать во благо экономии.